Перейти к содержимому

Calvin Klein - Escape

Сообщений в теме: 21

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2000 - 03:12

Calvin Klein - Escape

Изображение
Мужское издание Escape призвано поддерживать своего владельца в любом его желании и стремлении, в стремлении вырваться из затягивающего круга повседневной скуки и обрести полную свободу где-нибудь вдали от шума городских джунглей. Ими движет не только желание смены обстановки, погружение в уединенную и расслабляющую атмосферу отдыха. Их ведет прирожденное любопытство и азарт беглецов, тяга к путешествиям и новым впечатлениям. Escape – побег туда, где царит свобода! Композиция: эвкалипт, дыня, можжевельник, грейпфрут, розмарин, кипарис, пихта, шалфей, сандал, амбра, пачули, дубовый мох. Аромат создан в 1993г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Андрей_*

• Гости

Отправлено 19 Октябрь 2000 - 11:12

Очень свежий и мужественный запах. Не о каком другом парфюме мои девушки говорили столько приятных слов.

#3 Гость_Вадим_*

• Гости

Отправлено 25 Февраль 2001 - 09:03

Радость движения, текущий процесс вечно изменяющейся жизни. Чувственный и динамичный Escape дарит мне радость движения, ударную волну свежести и непонятную свободу. Редчайшая компазиция являет собой фруктовый вариант сложного фужерного аромата. Короче говоря, минималист Calvin Klein создал довольно закрученную и очень привлекательную вещицу. Советую попробовать!

#4 Гость_Eugene_*

• Гости

Отправлено 05 Май 2001 - 19:29

Чем схож с Rykiel homme,но более дерзкий что ли.
Один из тех редких случаев когда запах очаровывает с первых же нот,прямо во флаконе.
Вообще Escape мой старый фаворит среди парфюма.

#5 Гость_Тэти_*

• Гости

Отправлено 22 Декабрь 2001 - 21:06

Я влюблюсь в мужчину, который будет у меня с ним ассоциироваться!

#6 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 20 Октябрь 2002 - 13:23

Чудесный, волшебный, благородный. Я люблю его и каждый раз, когда он рядом, я хочу его. Это запах лета, в нем столько тепла и нежности.

#7 Гость_Полина_*

• Гости

Отправлено 17 Февраль 2003 - 16:37

Вызывает необъяснимое желание!

#8 Гость_Илья_*

• Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 14:33

Лично мне этот запах напоминает польскую дешёвку. То, что я пробовал - не подделка, так что не говорите, что надо покупать правильные вещи. Очень стойкий. Никаких хороших слов в его адрес сказать не могу, у меня Эскейп ассоциируется с Пуазоном (женские духи). Аромат того же направления, слащавый, неопределённый, короче на любителя. Ещё одно добавление: на мой взгляд данный парфюм - унисекс, а не чисто мужской...

#9 Гость_Линда_*

• Гости

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 22:39

Мой самый любимый мужской запах! ))

#10 Гость_Серж_*

• Гости

Отправлено 06 Январь 2004 - 15:13

Супер. Первый раз носил его лет пять назад. Потом что только не перепробывал. А сейчас снова вернулся к нему же.

#11 Гость_Irina_*

• Гости

Отправлено 02 Август 2004 - 10:55

И правда, суперский аромат! Для настоящих мужчин!

#12 Гость_Киса_*

• Гости

Отправлено 06 Декабрь 2004 - 14:03

Очень рада, что этот потрясающий аромат нераскрученный или может забытый в России.

#13 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 07 Январь 2005 - 00:40

А для меня - это запах мужчины, в которого я влюблена. Отсюда все эмоции и восприятие...

#14 Гость_Den_*

• Гости

Отправлено 21 Январь 2005 - 18:18

У меня такой есть. Иногда пользуюсь. в общем неплохо.

#15 Гость_Лусия_*

• Гости

Отправлено 29 Январь 2005 - 18:24

Это один из самых лучших ароматов. Новинки, честно говоря, рядом не стояли.

#16 Гость_Azzaro_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2005 - 19:29

Очень не плохой аромат для Calvin Klein.

#17 Гость_Мани-ту_*

• Гости

Отправлено 02 Март 2005 - 10:10

Совершенно сумасшедший запах!!! Один из самых стильных и запоминающихся. В принципе,он уже стал классикой по дате выпуска,но по оригинальности и неподражаемости он,несомненно the best! Я всю жизнь предпочитала для себя мужские ароматы, Esc. - он из любимых.

#18 Гость_Seabury_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2005 - 16:45

Эскейп - и для меня, и для Любимого! Хорошая пара для нас эти два забытых (к счастью) аромата. Я искала их со дня Валентина, когда провалилась моя идея купить парные запахи - ничего тогда не подошло.

#19 Гость_Ласточка_*

• Гости

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:59

Насколько сексуальный, обворожительный и притягательный! От него можно сойти с ума! Дорогой запах для настоящих мужчин....

#20 Кудряшка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2008 - 22:04

У Кельвина не бывает плохих запахов просто по определению!и этот запах не исключение - мох, кислинка и зимняя свежесть - подходит для всех возрастов - но только для энергичных мужчин!5+

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных