Перейти к содержимому

- - - - -

Calvin Klein - Escape

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 14:46

Calvin Klein - Escape

Изображение
Escape был создан для молодых авантюристок и отчаянных искательниц приключений. Они любят жить в свое удовольствие и стремятся реализовать все свои скрытые страсти и тайные желания. Они обожают провоцировать окружающих, нарушая запреты и меняя установленные правила в угоду своим прихотям и капризам. Escape дарит им то чувство свободы, которой они так дорожат, придает уверенности и решимости сделать отчаянный шаг и совершить побег в страну своей мечты! Композиция: абрикос, черная смородина, дыня, ромашка, кориандр, жасмин, ландыш, гвоздика, сандал, амбра, мускус, ваниль. Аромат создан в 1991г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2000 - 16:46

A pro arbuzno/dynnye korki-to zabyli? Tut oni est, prut izo vseh shelej.

#3 Гость_Машенька_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2000 - 16:24

Я считаю,что это очень нежные и приятные духи.Подходят как для будней,так и для вечернего выхода.Хотя по дате выпуска видно,что духи староваты, все равно люди продолжают их покупать,запах не устарел.

#4 Гость_Анюта_*

• Гости

Отправлено 29 Октябрь 2000 - 17:10

Просто класс! Мои любимые! Сначала сладковатый, а потом очень легкий и приятный аромат... Мужчинам, кстати тоже очень нравится....

#5 Гость_nukra_*

• Гости

Отправлено 11 Ноябрь 2000 - 02:56

За пять лет пользования этими духами мне они не разонравились!

#6 Гость_Света_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2001 - 22:42

Отвратительный запах.

#7 Гость_Анечка_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2001 - 14:18

Эти духи отпад!!!!!!Самый классныей запах из всех духов!!!!!!!!!!!!

#8 Гость_Svetlana_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2001 - 10:58

Пользуюсь шестой год и когда пробую что-то новое, все равно возвращаюсь к ним. Самые любимые, не надоедают

#9 Гость_Аня_*

• Гости

Отправлено 03 Март 2001 - 11:44

Уже не актуально, очень много схожих запахов, хотя в целом приятный

#10 Гость_Tanya_*

• Гости

Отправлено 03 Апрель 2001 - 19:55

Запах приятный, но на мой взгляд никакой. Очень редко пользуюсь. Скорее зимние - довольно теплый запах, да и для лета тяжеловаты. Совсем не подходят молоденьким девушкам.

#11 Гость_Юлия_*

• Гости

Отправлено 28 Май 2001 - 14:26

Понравился на подруге и заказала в подарок на день рождения. Первое впечатление- не понравился. Но вот пользуюсь уже четвертый месяц и чувствую что это мое: море и свобода!!!!

#12 Гость_Анна_*

• Гости

Отправлено 08 Июнь 2001 - 16:54

Духи - замечательные! Пользуюсь несколько лет - все это время оказывает на мужчин неизгладимое впечатление...

#13 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 26 Июль 2001 - 08:17

Наверное единственный запах от CK, который я терпеть не могу. Вроде бы ничего непривлекательного. Но какая-то нотка слегка бесит. Что-то в них такое искусственное.

#14 Гость_Виктория_*

• Гости

Отправлено 23 Август 2001 - 16:37

Мой любимый запах, в 1995 году тащилась от него. Пахнет обвалакивающей сыростью с примесью непонятных растительных дуновений плесенью и утренним туманом .В данный момент устарел. Запах стал непонятен и безлик.

#15 Гость_Мила_*

• Гости

Отправлено 29 Август 2001 - 08:21

А ведь пахнет он арбузом, скошенной травой и Балтийским морем......

#16 Гость_садо_*

• Гости

Отправлено 12 Октябрь 2001 - 15:45

Впервые узнала о нем, когда училась в школе. Моментально стал популярен среди наших женщин. Купила себе за 50 рублей туалтную воду под названием SCALE неизвестного производителя и радовалась, что запах точь-в-точь как у оригинала, только гораздо легче. Мне подарили эти духи год назад. И как не печально, столь тяжелый и насыщенный запах я не смогла носить. Отдала подруге. Страшно жалею, что туалетную воду SCALE больше не выпускают.

#17 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 17 Январь 2002 - 12:46

Очень понравился запах. Обволакивающая женственность. На холоде проявляются нотки дыни. Духи - настроение. Создают ощущуние радостности.

#18 Гость__*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2002 - 14:01

Мои любимые. Периодически пробую всякие новинки. И всегда с нетерпенинм жду, когда опять к ним вернусь. Мой запах... Мне почему-то чудится в них аромат черешни...

#19 Гость_Мелина_*

• Гости

Отправлено 22 Март 2002 - 12:48

Потрясающие духи. Недавно услышала песню Энрике Иглесиаса "Escape" и вдруг поняла, с чем ассоциируется у меня эта мелодия - с духами под этим же названием.
Запах страсти, лета и любви.

#20 Гость_Rauha_*

• Гости

Отправлено 27 Март 2002 - 06:05

"Арбузных корок" не чувствую. Аромат очень нежный и ненавязчивый. Из "морских" запохов пожалуй самый достойный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных