Кто уже тестил Злую Гвоздику? Каковы впечатления? Мне парфюм показался совершенно потусторонним в своей холодности. Гвоздика-цветок, гвоздика-специя, ледяной анис, перец. Отстраненный декадентский аромат, создающий вокруг носителя защитную ауру. Такие штуки я называю "парфюм с отрицательной энергетикой". По сравнению с ней этрошный Диантус - мягкий уютный кашемировый свитер. Хотелось сразу брать, но подожду еще одного затеста, вдруг ошибка.
Второе: в Москву едет гробиковая Tubereuse Criminelle. Кое-куда уже доехала, тестера нет. У меня плещутся остатки колокольчиковой версии. Кто знает, есть ли разница между гробиковой и колокольчиковой туберозой?

Vitriol d’œillet и Tubereuse Criminelle Serge Lutens
Создал: Iris, 31 Окт 2011 12:26
lutens нишевая парфюмерия
Сообщений в теме: 4
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:26
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 12:44
не знаю , что там с декадансом, на мне это был малогабаритный Амбр Султан с лоскутными вставками из чего-то еще. Такое впечатление, что по сусекам скребли, по амбару мели.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:41
Появилась смутная надежда на экономию пиастр...
Какие-то реплики из старых Лютенов вчера мелькали, может и вправду Султан. Но я уже привыкла к тому, что в разных парфюмах Лютена спрятаны цитаты самого себя.
Ограничен выбор среди гнилых яблок.
Шекспир
Какие-то реплики из старых Лютенов вчера мелькали, может и вправду Султан. Но я уже привыкла к тому, что в разных парфюмах Лютена спрятаны цитаты самого себя.
Ограничен выбор среди гнилых яблок.
Шекспир
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:34
Уже написала обзор, но опубликую его только послезавтра.
Лично я - сэкономлю.
Кто ищет, тот всегда
Лично я - сэкономлю.
Кто ищет, тот всегда
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:56
мне Vitriol d’œillet показалась слегка "химической", композицию тоже не оценила - гвоздика-цветок, гвоздика пряность, перец показались не очень гармоничными друг другу. С "декаденством", тем не менее, соглашусь.
"Лучшее средство против депрессии - горячая ванна и Нобелевская премия." Доди Смит.
"Лучшее средство против депрессии - горячая ванна и Нобелевская премия." Доди Смит.