Перейти к содержимому

Chanel № 19 Poudre

Сообщений в теме: 14

#1 elenor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква, Сидней

Отправлено 08 Август 2011 - 12:11

Chanel № 19 Poudre. Уважаемые форумчанки! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением об аромате!

#2 Сама

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Август 2011 - 20:54

Оч понравилась. Особенно нравится сердце и еще то,что ближе к базе. Аромат звучит не громко, но выразительно и достаточно долго. Классическая 19 узнаваема в ней наиболее в самом начале. 19 классик для меня слишком дерзкая,а пудр уже более покладиста.Подруге тоже понравилась.

#3 vajteke

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 649 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 13 Август 2011 - 12:30

Начало похоже на современные духи 19. Теневая зелень с ирисом, практически монохром. Это красиво . Дальше на мне был Шанс, который не люблю. Для меня диагноз такой - я его слепила, из того, что было. Девочки носить будут, как и Премьерную Пятерку. Для них, наверно, и делалось.

#4 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 16 Август 2011 - 21:11

Мне тоже это современные духи в старте, но не с Шансовым, а с Премьерным лейтмотивом. База (стыдно сказать "древесномускусная") не ветиверовая, а горько древесная. очень горькая, даже мутит и от этого одно только расстройство.

#5 Шалотт

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 742 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Август 2011 - 06:00

Н-да, разочарованию нет предела. Нет, это вовсе не бяка. Просто в новинке совершенно отсутствует новизна (а она даже в некоторых бяках есть). Мой нос воспринимает пудровую 19-ю исключительно как два аромата, пристыкованных друг к другу: собственно №19 (старт) и Ирисовую Праду (все остальное). Два моих любимчика в одном флаконе - казалось бы, надо радоваться, но как-то скучно...

#6 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 Август 2011 - 06:42

ну вот да. молодая была не молода ©

#7 Iris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 676 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Август 2011 - 10:30

Такая красивая ирисовая пудра в начале, с зелеными нотами, а потом из ниоткуда вылезло чуть подгоревшее варенье ;)
Причем шлейф все равно именно пудровый, даже чихательный, а если носом ткнуться в место нанесения - варенье. Мне напомнил очень мягкую вариацию Гальяно.

Ограничен выбор среди гнилых яблок.
Шекспир

#8 vajteke

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 649 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Август 2011 - 10:39

В общем, сверху она - скромная девица, а снизу - новобранец в скрипучих кирзачах. Вот такой вот кентавр.

#9 JAM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Август 2011 - 11:27

На мне в базе еще и кердовые смолы проявляются, довольно неожиданно на фоне мускусной пудры из Премьеры.
Хотя фон в парф шкафчике создает приятный. Но при этом уже месяц стоит и не тянет пользоваться.

#10 R__m

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 165 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Август 2011 - 23:58

Взрывным стартом новая 19-я похожа на Bas de soie Лютена. Из непосредственных родственников она ближе всего к одноименному мылу.
Мне в целом всё понравилось. Кирзача и особой пудры не услышала (вот за первое я была бы очень даже "за"). Сама по себе, без всяких там великих ожиданий и обязательств, - вода неплоха, уж точно лучше, чем все вместе взятые дешёвые фланкеры Шансов. Или ядовитый Кристаль О'Верт.
Нормальный аромат, вполне компромиссный на общем фоне, если уйдёт в массы - я совсем не против. Думаю, со стороны будет восприниматься хорошо. Себе не куплю.

#11 elenor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМосква, Сидней

Отправлено 19 Август 2011 - 10:28

Мне тоже в старте напомнили Bas de soie, только без гиацинтов! Дочка сказала, зачем тебе еще одни (untitled) Маржела? Говорит, Маржела на мне ей нравятся, не шлейфят, но окутывают облачком! А вот новую № 19 она на мне вообще не слышит! Да и я тоже, если только уткнуться носом в запястье! База нравится! Ирис, зелень! Дальше ждешь, ну вот сейчас раскроется во всей красе! А ничего дальше не происходит, всё исчезает без следа! Был параллельный затест пудровой 19 и прадовского ириса! Вот Ирису зачёт! Всё для меня в нем красиво, и припудреный ирис без морковки, и цитрусики, и нежные цветочки, и деликатные деревяшечки в старте!(у меня т.в.) Короче, № 19 Рoudre пока мною не поняты! Надо делать еще подходы и не сравнивать с другими ароматами! Очень хочется с ними подружиться, понять их! Классическую № 19 очень люблю и ношу во всех концентрациях! И всем огромное спасибо за комментарии!!!

#12 Юлия-julilaya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2011 - 15:07

Нет, такую "пудру" я не люблю!
Начало, согласна с vajteke, похоже на духи, но этого начала - несколько минут. А дыльше, извините, унылая мускусня... Парит над кожей со звуком комара, аж свербит в мозгу! Это не дочка-внучка №19, они в таком же родстве, как флакон духов и его фотография в журнале.
ЗЫ Все дело в завшенных ожиданиях. Моих.

#13 Brigitte

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 660 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 04:43

Наконец-то он и у нас появился. Неожиданно понравился, хотя на коже не тестила. С бумажки прямо чудо - жирненький ирис, мало пудры, восковая нота как в Фиалковой Блондинке Форда.

#14 рита

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 059 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:27

даша, наконец-то и до вашей лос-анжелесской деревни новинка дошла))))
Мне так и предвиделось, что вам она глянется, а не ударит в нос горечью базы. Стойкая на вас, не? )))
зы: восковую ноту в фиалковой блондинке зайду перетестю

#15 Brigitte

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 660 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 06:03

Просмотр сообщениярита (09 Февраль 2012 - 05:27) писал:

даша, наконец-то и до вашей лос-анжелесской деревни новинка дошла)))) Мне так и предвиделось, что вам она глянется, а не ударит в нос горечью базы. Стойкая на вас, не? ))) зы: восковую ноту в фиалковой блондинке зайду перетестю

Рита, я на коже не пробовала. На днях за помадой пойду, возьму семпл, а вдруг пойдет? ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных