Перейти к содержимому


Парфюм с запахом подгнивающих или забродивших фруктов)

фруктовый

  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#1 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:28

Вроде была такая тема, но я не нашла поисковиком( Пока единственное, что как-то подходит под это описание, это Ананас Артизана (правда, это моему МЧ чудится запах подгнивающего апельсина). Хочу еще что-нибудь аналогичное)
  • 0

#2 мантисса

мантисса

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородСалехард

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 14:57

http://www.aromania.ru/?q=node/69989
  • 0

#3 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 17:59

огромное мерси))
  • 0

#4 Gatita

Gatita

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 06:51

Cristalle Chanel EDP - gnilie limoni,

Yvresse YSL - zabrodivshie persiki/abrikosi

Miss Dior Cherie - zabrodivshaya zemlianika.
  • 0

#5 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:47

спасибо, Ивресс попробую... Мисс Диор Шери, по-моему, просто химия)))
  • 0

#6 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:53

Девушки, а как насчет Умы Кейко Мечери? Там слива бродящая или нет?)) На мне все предыдущие ароматы Мечери замыливаются(
  • 0

#7 caty

caty

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 17:34

Deci -Dela Nina Ricci

"Будь справедлив, и будешь счастлив."
Жан Жак Руссо.
  • 0

#8 Ида

Ида

    это просто праздник какой-то!

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 189 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:37

Это все очень индивидуально в ощущениях - гнилостная "бродячесть". Раньше бродяжней Ивресса не было по-мне ничего - а тепер, даже охладев к сладким парфюмама - люблю его - не бродит он, а веселит, как фруктовое шампанское поддельное из начала 90-х.
Часто броидтт Бирман в п/в, может забродить и в т/в - но мне в т/в он хим чит мускусами зловещими (уж лучше б бродил(

"Я б философский камень дал им -
Философа не достает!"
(Гете)
  • 0

#9 Meg1

Meg1

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 218 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:36

Yvresse на мне шампань Асти. Kashaya - абрикосово-персиковое вино. Люблю "пьяные" фрукты Deci Dela. С "гнильцой" Birmane и Sun Moon Stars, в последнем "тухлость" придают еще кувшинки. Сухофрукты, больше относительно мягкий урюк, в Volupte.
  • 0

#10 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:55

А вот еще такой вопрос - как насчет фруктовых Эскад, снятых с производства (типа Санни Фрутти)? Стоит их брать или нет? Современные мне не нравятся, слишком сладкие. Как-то в 90-х на женщине почувствовала запах свежего абрикоса, вот думаю, не Эскада ли...
  • 0

#11 Gatita

Gatita

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 06:14

+ 1 к Deci Dela и Volupte,

так вам свежих абрикосов или забродивших ?

Escada: нет там ничего забродившего, это ширпотреб, и широкие массы забродившего-подгившего не понимают и не ценят ;)))
забродившее-подгнившеe - это для гурманов (их мало), a Escada со своими химичными пЭрсиками - для обжер (их масса).
  • 0

#12 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:13

спасибо, что предупредили насчет Эскад, химичного я точно не хочу)))
мне можно и забродившего, и свежего (как Мандарин Артизана, например)) Но ничего аналогичного по натуральности ни у кого не встречала...
  • 0

#13 June

June

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:37

Sira Des Indes Jean Patou - подгнивающие банан, груша и слива
  • 0

#14 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:55

цена на аромате удивила http://www.aromat.ru...w.php3?cat=1923
  • 0

#15 Nutik

Nutik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 01:57

А у Молинара есть что-нибудь на эту тему?) Слышала про некий Pearch de Vine...
  • 0

#16 Motya_ml

Motya_ml

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 270 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:36

Меня сразила наповал мощь Vendetta Donna Valentino.
Вот я помню, что для себя определила тогда, что ничего более фруктового, в хорошем парфюмерном смысле этого слова, я не знала до встречи с ней.
Там такой крутой замес фруктов, мёда, цветов, что просто ах!
Вот для любителей нелёгких, насыщенных, фруктовых чудо-шипров это может представлять немаленький интерес.
Но там такой силы аромат, что 1-го пшика будет много, только намаз, иначе кырдык))
Попробуйте, если представится такая возможность, думаю, что впечатления получите сильные, а может и любовь.
  • 0

#17 Елена-selev

Елена-selev

    I'm not perfect, but I'm exclusive

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 804 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:43

Сады после муссона - загнивающий, скисший арбуз
  • 0

#18 Ундина

Ундина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:12

Практически во всех творениях Гройссман эти подкисшие забродившие фрукты присутствуют.
  • 0

#19 Nikоl

Nikоl

    Гуру форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 010 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:23

И даже в Белом льне? ;)

«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
  • 1

#20 Ундина

Ундина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:56

Nikоl, ну нет конечно!;) Поэтому написала "практически во всех", а не "во всех".
Пожалуй, надо расшифровать))
Джайпур, Волюпт, Кашайя, ракушка Лакруа, Ивресс. По-моему немало)
  • 0