Все об Amouage
Отправлено 19 Март 2012 - 15:53
Отправлено 19 Март 2012 - 21:36
Мне очень интересно, что Андалуз может выдать, основательно разогревшись.
Сейчас это напоминает дубовые холода в Москве. Когда много стылой зелени, сквозь нее пробивается неожиданное дыхание цветов и запахи не согретой земли. Странно почуять из экзотического флакона горький запах московских ясеней.
Orange Blossom, Lemon and Rosemary , Lilly of the valley, Geranium and Clary Sage , Sandalwood, Okemos and Musk
Отправлено 19 Март 2012 - 21:57
На горячей коже выдаёт Средиземноморье
Долгий лимон с розмарином и жасмином (холодным - флёрдоранж?)
Ландыш тонок и прохладен (без яблочного-пюрешного подтона наших ландышей средней полосы) , становится ещё более
прохладным от шалфея.
"ветер с моря дул" - вечер в Сорренто.
гераниола мне не дали.
немного деревяшисто зашипривает к утру (18 часов)
Orange Blossom, Lemon and Rosemary , Lilly of the valley, Geranium and Clary Sage , Sandalwood, Okemos and Musk
Отправлено 19 Март 2012 - 22:05
Отправлено 19 Март 2012 - 22:21
vajteke (19 Март 2012 - 21:36) писал:
Мне очень интересно, что Андалуз может выдать, основательно разогревшись.
Сейчас это напоминает дубовые холода в Москве. Когда много стылой зелени, сквозь нее пробивается неожиданное дыхание цветов и запахи не согретой земли.
MARGO (19 Март 2012 - 21:57) писал:
Долгий лимон с розмарином и жасмином (холодным - флёрдоранж?)
Ландыш тонок и прохладен (без яблочного-пюрешного подтона наших ландышей средней полосы) , становится ещё более
прохладным от шалфея.
"ветер с моря дул" - вечер в Сорренто.
гераниола мне не дали.
немного деревяшисто зашипривает к утру (18 часов)
На мне было нечто гибридное - средиземноморский розмарин жареный в масле целыми веточками, от которого во рту холодок, а потом много много шалфея, намазанного толстым слоем на мох.
Лучший современный шалфей, я считаю. Рекомендован в лечебных и воспитательных целях.
Отправлено 19 Март 2012 - 22:24
Отправлено 20 Март 2012 - 08:41
Paloma (19 Март 2012 - 22:26) писал:
а мне он показался однозначно гендерным
т.е. я его носить бы не стала, слишком он мачистый, даже моя шкура его не курощает...
но вот обонять его с мужской кожи - с удовольствием
Отправлено 20 Март 2012 - 12:00
MARGO (20 Март 2012 - 08:41) писал:
т.е. я его носить бы не стала, слишком он мачистый, даже моя шкура его не курощает...
но вот обонять его с мужской кожи - с удовольствием
Соглашусь. Чем больше в него играюсь, тем лучше это понимаю.
Отправлено 20 Март 2012 - 18:33
Отправлено 27 Март 2012 - 00:39

аттары Al mas и Tayyiba ,оба красавцы.
Таиба- это имя священного города для мусульман. По настроению не совсем араб, нежный ,но в тоже время плотный , сладко-цветочный хоровод, не приторный, не назойлив в течении дня, цветы окутывают облаком, то затухают,то зацветают вновь, слышна сирень и ландыши, изменчив от погоды, носила (-шу) в Дубае при +40 , сидит чуть ближе к коже и почему-то становится воздушнее, в нашем климате(осенью) цветы очень явные и аромат сам очень хвостатым получается. Зимой звучит тихо, слышу только я, замерзаю и аромат тоже мёрзнет. Стойкость отличная,несколько капель на точки пульса и вы в облаке.
Аl mas -100% араб, роза в специях, в шафране, всё это оттененно удом, тягучий восток.
Оба аттара любимы.
Отправлено 27 Март 2012 - 05:48
Ясна (27 Март 2012 - 00:39) писал:
аттары Al mas и Tayyiba ,оба красавцы.
Таиба- это имя священного города для мусульман. По настроению не совсем араб, нежный ,но в тоже время плотный , сладко-цветочный хоровод, не приторный, не назойлив в течении дня, цветы окутывают облаком, то затухают,то зацветают вновь, слышна сирень и ландыши, изменчив от погоды, носила (-шу) в Дубае при +40 , сидит чуть ближе к коже и почему-то становится воздушнее, в нашем климате(осенью) цветы очень явные и аромат сам очень хвостатым получается. Зимой звучит тихо, слышу только я, замерзаю и аромат тоже мёрзнет. Стойкость отличная,несколько капель на точки пульса и вы в облаке.
Аl mas -100% араб, роза в специях, в шафране, всё это оттененно удом, тягучий восток.
Оба аттара любимы.
Мне Таиба тоже показалась не арабской. Нежный жасмин и полевые цветочки в такой текстуре - очень неожиданно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных