Как говорит мама моей подруги, обожающей этот запах, пахнет стиральным порошком ОМО. Мы не согласны!!!
Cacharel - Eden
Автор Модератор, 05 Окт 2000 00:13
Сообщений в теме: 30
#21 Гость_Екатерина_*
Отправлено 21 Ноябрь 2001 - 18:33
#22 Гость_Светлана_*
Отправлено 04 Январь 2002 - 17:07
Я задыхаюсь от этого запаха, даже попросила коллегу не пользоваться ими...
#23 Гость_Анна_*
Отправлено 21 Январь 2002 - 16:34
Восхитительный аромат, которому я верна уже около 10 лет!!! Это не значит, что я не пользуюсь другими духами, но поднять настроение, воодушевить и т.д. может только ЭДЕН. Стойкий запах, не приторный, запоминающийся, очень оригинальный.
#24 Гость_Kira_*
Отправлено 20 Июнь 2002 - 13:28
Вот только что прикупила в duty free аж 100 мл! Ну напоследок, раз уж больше выпускаться не будут...
Когда впервые их "унюхала", много-много лет назад, подумала, что вот! так должен пахнуть райский сад (или райские кущи?) Нет, не тот рай, в котором обитают бестелесные души, а рай Адама и Евы - до той поры, как им объяснили, что чувственная любовь - это грех...
Когда впервые их "унюхала", много-много лет назад, подумала, что вот! так должен пахнуть райский сад (или райские кущи?) Нет, не тот рай, в котором обитают бестелесные души, а рай Адама и Евы - до той поры, как им объяснили, что чувственная любовь - это грех...
#25 Гость_Анастасия_*
Отправлено 10 Июль 2002 - 14:34
Интересное расхождение... Здесь заявлены такие составляющие аромата, как персик и сирень. Я же прочитала на коробочке, мимоза и пачули. Ну и фрукты еще, правда, какие именно не уточняется. По-моему, столь трудно сочетаемые компоненты и привели к его узнаваемой яркости и незаурядности. Найти более оригинальный парфюм, чем Eden просто трудно!Больше, чем этот у Cacharel люблю лишь Anais Anais. Почему сняли с производства именно этот парфюм, когда вокруг полно похожих как близнецы братья творений! Явно поспешили...
#26 Гость_Liza_*
Отправлено 15 Июль 2002 - 22:09
Покупала себе только eden, обожала их и чувствовала себя желанной. Но как-то постепенно приелось... никогда больше себе не куплю
#27 Гость_Iren_*
Отправлено 23 Июль 2002 - 17:04
Когда я только познакомилась со своим парнем, этот аромат сводил его с ума. Правда, со временем возбуждающий дух этого аромата (в прямом смысле этого слова) ему приелся, но все равно он был в восторге. Теперь думаю купить опять. Освежить ощущения.
#28 Гость_Лиза_*
Отправлено 25 Июль 2002 - 23:54
В моем понимании- один из самых ведьминских запахов, прекрасно подходит под соответствующее настроение. А автору описания явно вместо "Eden" подсунули что-то другое, вряд ли он сам настолько лишен обоняния.
#29 Гость_Mickey Mouse Parfum_*
Отправлено 09 Август 2002 - 10:46
По поводу снятия с производства.
Не могу утверждать, но если его в самом деле и сняли с производства, то скорее всего с массового. То есть могли сократить объемы выпуска в несколько раз. Такая ситуация существует например с мужским ароматом =Jules= от Christian Dior.
Его вы не купите ни в России ни остальной Европе, кроме его родины Франции, где в магазинах Christian Dior представлен полный спектр ароматов отого модного дома. Как правило редкие ароматы можно приобрести через интернет на сайтах американских парфюмерных магазинов. Для этого просто нужна кредитная карта. Сам я неоднократно приобретал редкие ароматы как раз через интернет с доставкой из США в Россию. Единственно, что приходится ждать 1-2 недели и платить за доставку долларов 30, а так можно отыскать практически всё. Так что , если вы действительно влюблены в EDEN, то без него не останетесь !
Будьте уверены. :-))
Не могу утверждать, но если его в самом деле и сняли с производства, то скорее всего с массового. То есть могли сократить объемы выпуска в несколько раз. Такая ситуация существует например с мужским ароматом =Jules= от Christian Dior.
Его вы не купите ни в России ни остальной Европе, кроме его родины Франции, где в магазинах Christian Dior представлен полный спектр ароматов отого модного дома. Как правило редкие ароматы можно приобрести через интернет на сайтах американских парфюмерных магазинов. Для этого просто нужна кредитная карта. Сам я неоднократно приобретал редкие ароматы как раз через интернет с доставкой из США в Россию. Единственно, что приходится ждать 1-2 недели и платить за доставку долларов 30, а так можно отыскать практически всё. Так что , если вы действительно влюблены в EDEN, то без него не останетесь !
Будьте уверены. :-))
#30 Гость_Katjusha_*
Отправлено 17 Август 2002 - 13:00
не понравился..клопоморчик этакий,а может это я еще не доросла=)..но не молодежный уж точно
#31 Гость_Нина_*
Отправлено 21 Сентябрь 2002 - 20:10
Один из самых моих любимых ароматов.Очень женственный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных