Перейти к содержимому

Наши "запои"

Сообщений в теме: 106

#81 Singaberra

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • ГородUkraine

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 15:28

Запой Eau des Merveilles - просто потому, что это то, что мне сейчас надо, в десятку)

#82 Диан-Ан

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:26

И у меня случился запой. Все начало декабря провела в 19 шанели. Извела то, что осталось в 50-ке. ТВ.

#83 berta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородКазахстан

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 18:38

Запоев после осени не было... да и осенью запой Эскаль о маркизес случился вынужденно. Была далеко от дома и спасалась от большого скопления людей своей псевдоатмосферой :)) :lol:

#84 Зайка

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:17

Постоянно в запоях.. люблю пока любится... Когда запой, то даже спать одеваю любимый парфюм :rolleyes: Сейчас старюсь не кидаться в омут с головой, потому что грешу тем, что частенько после длительного использования одного парфюма, через некоторое время я его забрасываю и больше не хочу... сколько сиротинушек мной брошенных, когда-то любимых стоят покинутые :( Не знаю почему так.. не хочу что-бы так было...

#85 likka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:13

Потрясающе, какие мы все разные, я вспоминаю свое еще неманьячество, когда стояли 5-6 флакончиков на столике, даже тогда не могла пользоваться более 5-7 дней... Даже завидую, жажду запоя, но не могу - хочется разного - тем более есть из чего выбрать, хотя в течении дня стараюсь не слоить разные, в последнее время 3 дня к ряду носила - винтажную Femme Rochas и Йоши Соттиль. Вспомнила, был запой 2 года назад - Герлен Плюка!

#86 Симба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 009 сообщений
  • ГородСПб- Кавказ

Отправлено 04 Январь 2012 - 05:31

У меня запой с Нуар де Нуар Форда.
Берегла я отливант, и добереглась, что уже неделю не могу из него вылезти. Один пшик под волосы, и намаз старой Наэмы в ключичную ямку, чтоб розовым маслом перебить кислый яблочный сок , что мешает мне в Нуаре.
Эх, вот если бы не эта кислятина, то мой идеальный аромат был бы найден- ну чего же шоколадисто- красиво здесь звучат пачули :wub:

#87 naiada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 931 сообщений
  • ГородHouston

Отправлено 04 Январь 2012 - 06:16

Просмотр сообщенияСимба (04 Январь 2012 - 05:31) писал:

Берегла я отливант, и добереглась, что уже неделю не могу из него вылезти. Один пшик под волосы, и намаз старой Наэмы в ключичную ямку, чтоб розовым маслом перебить кислый яблочный сок , что мешает мне в Нуаре.
Эх, вот если бы не эта кислятина, то мой идеальный аромат был бы найден- ну чего же шоколадисто- красиво здесь звучат пачули :wub:

Виолетта, вот и мне в Нуар Нуаре не нравится эта фруктовая навязчивая кислятина. Тухлятинка, я бы даже сказала. Если бы без неё, было бы носибельно. Но на мне она доминирует долго.

#88 Сумире

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 876 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:44

Naiada, Света, это Виктория-Симба рассказала о Нуар-Нуарыче! Мне Форд не по зубам - у меня от него старческий кариес от ирисок!

#89 naiada

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 931 сообщений
  • ГородHouston

Отправлено 07 Январь 2012 - 00:08

Просмотр сообщенияСумире (06 Январь 2012 - 21:44) писал:

Naiada, Света, это Виктория-Симба рассказала о Нуар-Нуарыче! Мне Форд не по зубам - у меня от него старческий кариес от ирисок!

Виолетта, прошу пардону, перепутала, видимо со мной старческий маразм случился. :wacko: :blink: :o :D

#90 MARGO

Ветеран броуновского движения

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 047 сообщений
  • ГородМосква, м. Волжская

Отправлено 07 Январь 2012 - 09:54

Просмотр сообщенияСимба (04 Январь 2012 - 05:31) писал:

Эх, вот если бы не эта кислятина, то мой идеальный аромат был бы найден

Tom Ford Noir de Noir для меня - "зеркальное отражение" Amouage Lyric :)
вот если в Лирике приглушить розу и взвинтить кисловатый мускус до абсурда, потом добавить пачулей, то получится этот самый Нуар.
и для меня он не носибелен, в отличие от Лирика.

#91 Симба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 009 сообщений
  • ГородСПб- Кавказ

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:09

Я Лирику тестила мимоходом, и очень яркой ( читай " масляной") розы, как мне хотелось бы, не нашла. Вот и в Нуар тоже кислит, но ради пачулей этих терплю. Вот найти бы подобные :wub: .
Кстати, я , вроде, начинаю заболевать, и у меня частичная аносмия, поэтому кислоты и розы не чую, а пачули, шоколадистость то бишь- отлично. Хочу такой шоколад в парфюме уже лет 7.

Светлана, насчет подмены имени - я уж давно привыкла, поэтому и не заметила ;) Меня в детстве матушка с отцом поделить не могли, Вика или Вита. Победила мужская сила, и деньги на лапу тетке в ЗАГСе, но Виолеттой называют часто :P

#92 repka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:04

Встреча этого НГ прошла в неожиданном для меня запое Жики пв. Вообще-то более одного-двух дней подряд раньше я им никогда не пользовалась. Всегда очень нравилась верхушка с сочным бергамотом, ее-то и хотелось слышать и слушать, а далее лаванда начинала душить и занудствовать, и что-то скрести по горлу. В общем, неоднозначно так было. А тут, это как водится, до алкогольного трясуна, на неделю аль больше: о, дайте-дайте-дайте! Комфортны от и до все фазы аромата, никаких тебе шероховатостей и скрежетаний, одна сплошная нега и умиротворение. Очень даже новогодним он показался. Хотя...помню в прошлый НГ меня так же накрывало 19-ой тв-шкой, как мне тогда казалось тоже ну-сааамой-НГ-ней парфюмкой :wub: , там даже запой был посильнее, розы на морозы. В этом году НГ безморозный, то снегопад, то оттепель, даже дождь лил на Рождество, природа чудила, и Жики чУдно вел себя подстать любому ее капризу. Надо запомнить.

#93 Brigitte

Гуру форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 660 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:20

У меня с лета одни сплошные запои с редкими вкраплениями всякой всячины.
Основные фавориты - Лер Бле (выпито 50 мл залпом), Рус.Кожа, Нарцисс Нуар, Chloe New (ландыши мне там), сейчас Gardenia Passion гуталевская уже долго. Теперь тянет на жасмин.

#94 Iris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 676 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:47

Традиционный февральский запой Diorella, туалетка из коробки в гусиную лапку.

#95 Minami

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:56

осень прошла под знаком Шерги Лютанса.в затем всё заслонил собой снова Шалимар. очарование длится уже несколько месяцев.

#96 eleeneta

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:45

У меня было два запоминающихся "запоя": это Champs Elysees Guerlain в духах, когда за ТРИ недели (то что-то невменяемое было!) я "выпила" почти половину 30 мл флакона духов. Это было года полтора назад. С тех пор если пару раз надевала этот парфюм, то и хорошо.
И второй - Violette Precieuse Caron. Недели две из него не могла вылезти. Все остальные "запои" скромные, максимум дня 3.

#97 Лeди Винтер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:28

А я теперь только запоями и могу жить. У меня мозг выносит выбирать по утрам че б надеть. Предпочитаю не заморачиваться и получать удовольствие.
А еще хочу добить надоевшее, а запои этому способствуют. Был запой Черного кристалла. Сейчас запой Диориссимо и Блю агава энд какава Джо Маллон. Неделю один, неделю другой.

#98 perepelkina.olga

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 831 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:11

Ой, Леди Винтер, Вы снова с нами :). Старая гвардия! :) Оч приятно.

#99 Malic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:38

Просмотр сообщенияЛeди Винтер (01 Апрель 2012 - 20:28) писал:

А я теперь только запоями и могу жить. У меня мозг выносит выбирать по утрам че б надеть. Предпочитаю не заморачиваться и получать удовольствие

Просмотр сообщенияЛeди Винтер (01 Апрель 2012 - 18:40) писал:

Добила недели 3 назад Черный кристалл Версаче. Радости не было предела.
У меня щас такая совершенно идиотская мысля-идея - закончить все, что бесит и пользоваться, наконец, приличной парфюмерией. Это у меня с детства. сначала невкусные конфеты в подарке съесть, а лучшие на потом. Нет, чтоб выбросить, ну или там угостить, или на худой конец поменять...не меньше. Ох... тяжко

" Я вся такая противоречивая..." :)

#100 Лeди Винтер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияperepelkina.olga (01 Апрель 2012 - 21:11) писал:

Ой, Леди Винтер, Вы снова с нами :). Старая гвардия! :) Оч приятно.

Спасибо!!!

Malic. Я понимаю, выглядит по-идиотски. Но я удовольствие нахожу даже в этом "незаморачивании", это раз. А два - это комплименты, хоть и очень редкие.
Ну и три - все-таки раньше я чето в них видела жеж, вот и щас вспоминаю и пытаюсь кайфовать. Вот. И не сбивайте меня с понталыки, или как это пишется... :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных