Перейти к содержимому

Наши "запои"

Сообщений в теме: 106

#101 Megan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:51

На американском сайте прочла примерно следующее: "Парфюмов так много, а времени так мало". У меня примерно так было и достаточно долго. "Нельзя объять необъятное". Сейчас думаю: времени мало, поэтому не стоит его тратить на парфюмы, которые этого не стоят". "Запойными" сейчас могу назвать Allure, White Linen, Diorissimo, Champs Elysees (edp).

#102 Лeди Винтер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 182 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:02

Какая же я с Вами согласная... Но я даже не могу выбросить Кузнецкий мост белый НЗ. Я ими сумки поливаю.
Просто отвратительный хомяк, ненавижу!
Правда бывали минуты просветления, и тогда я избавилась от Даззлинга Голд (эсти Лаудер), Сенси (Армани), Джессики Мак Клинток и еще даже вспоминать не хочу КАК ЖЕ я жалела потом о них! Поэтому вот таким образом не даю открываться гештальтам.

#103 Malic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:05

Лeди Винтер (01 Апрель 2012 - 21:49) писал:

Ну и три - все-таки раньше я чето в них видела жеж, вот и щас вспоминаю и пытаюсь кайфовать. Вот. И не сбивайте меня с понталыки, или как это пишется... :))))

:) :) :)

А я второй день иду по вашему пути. Запой - не запой, но второй день душусь (во всех смыслах этого слова) Michael for Men Michael Kors. Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть :) Правда, оставшиеся примерно 70 мл мне, точно, не добить :(

#104 Симба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 009 сообщений
  • ГородСПб- Кавказ

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:09

Хм, как интересно про конфеты. А я , наоборот, всегда из тарелки мясо первым съедала - закон Джунглей. Так и с парфюмками, уже вторую неделю не могу вылезти из Шалимара, и это прекрасно! Ведь жизнь не вечна, и не стоит ее тратить на не нравящийся парфюм.

#105 Malic

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:24

Симба (01 Апрель 2012 - 22:09) писал:

Хм, как интересно про конфеты. А я , наоборот, всегда из тарелки мясо первым съедала - закон Джунглей. Так и с парфюмками, уже вторую неделю не могу вылезти из Шалимара, и это прекрасно! Ведь жизнь не вечна, и не стоит ее тратить на не нравящийся парфюм

Периодически прикладываюсь к "отставным" парфюмкам в надежде "а вдруг?". Как сказала Леди Винтер "все-таки раньше я чето в них видела жеж, вот и щас вспоминаю и пытаюсь кайфовать".

#106 Brennnessel

Главное - за всей суетой успевать жить....

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 268 сообщений
  • Городв Европе

Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:20

Мартовский запой - Chanel Cristalle EdP.

#107 lilamand

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:27

J'adore L'Or & Balenciaga L'Eccence

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных