На американском сайте прочла примерно следующее: "Парфюмов так много, а времени так мало". У меня примерно так было и достаточно долго. "Нельзя объять необъятное". Сейчас думаю: времени мало, поэтому не стоит его тратить на парфюмы, которые этого не стоят". "Запойными" сейчас могу назвать Allure, White Linen, Diorissimo, Champs Elysees (edp).
Наши "запои"
Автор repka, 10 Май 2010 21:08
Сообщений в теме: 106
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:51
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:02
Какая же я с Вами согласная... Но я даже не могу выбросить Кузнецкий мост белый НЗ. Я ими сумки поливаю.
Просто отвратительный хомяк, ненавижу!
Правда бывали минуты просветления, и тогда я избавилась от Даззлинга Голд (эсти Лаудер), Сенси (Армани), Джессики Мак Клинток и еще даже вспоминать не хочу КАК ЖЕ я жалела потом о них! Поэтому вот таким образом не даю открываться гештальтам.
Просто отвратительный хомяк, ненавижу!
Правда бывали минуты просветления, и тогда я избавилась от Даззлинга Голд (эсти Лаудер), Сенси (Армани), Джессики Мак Клинток и еще даже вспоминать не хочу КАК ЖЕ я жалела потом о них! Поэтому вот таким образом не даю открываться гештальтам.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:05
Лeди Винтер (01 Апрель 2012 - 21:49) писал:
Ну и три - все-таки раньше я чето в них видела жеж, вот и щас вспоминаю и пытаюсь кайфовать. Вот. И не сбивайте меня с понталыки, или как это пишется...
)))
А я второй день иду по вашему пути. Запой - не запой, но второй день душусь (во всех смыслах этого слова) Michael for Men Michael Kors. Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:09
Хм, как интересно про конфеты. А я , наоборот, всегда из тарелки мясо первым съедала - закон Джунглей. Так и с парфюмками, уже вторую неделю не могу вылезти из Шалимара, и это прекрасно! Ведь жизнь не вечна, и не стоит ее тратить на не нравящийся парфюм.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:24
Симба (01 Апрель 2012 - 22:09) писал:
Хм, как интересно про конфеты. А я , наоборот, всегда из тарелки мясо первым съедала - закон Джунглей. Так и с парфюмками, уже вторую неделю не могу вылезти из Шалимара, и это прекрасно! Ведь жизнь не вечна, и не стоит ее тратить на не нравящийся парфюм
Периодически прикладываюсь к "отставным" парфюмкам в надежде "а вдруг?". Как сказала Леди Винтер "все-таки раньше я чето в них видела жеж, вот и щас вспоминаю и пытаюсь кайфовать".
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:20
Мартовский запой - Chanel Cristalle EdP.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 18:27
J'adore L'Or & Balenciaga L'Eccence
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных