Наши "запои"
Отправлено 10 Май 2010 - 21:08
Давайте расскажем о наших профессиональных заболеваниях, а в частности, о парфюмерных запоях! Наверное, что это такое пояснять не придется? Наверняка, все, ну, или почти все проходили через это и сами себе удивлялись?
У меня сие помешательство случалось не раз и не два. Если припомнить только последние полгода, то это точно было с Паломой Пикассо, с Мистерией Роша, с Армани классическим. И вот сейчас взахлеб уже вторую неделю грешу с Парижем ИСЛ. Что это? И стоит ли с этим бороться? Как воспринимаете свои запои вы? С какими ароматами уходили в загул и что случалось с ними потом? Вы их после и навсегда любили или наоборот охладевали безвозратно? Поделитесь воспоминаниями!
ПыСы: Может и была такая тема, но я что-то не припомню, если что, валите то на склероз, я уж для него вполне гожуся))
Отправлено 10 Май 2010 - 21:17
Правда был период я на ночь, в течение месяца, а может и больше, перед сном совершала намаз духов Мицуко. Надо бы восстановить эту традицию. Успокаивает и приятно ощущать аромат кожицы от персика на себе утром, когда просыпаешься.
А мне всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью - весны
Отправлено 10 Май 2010 - 21:34
А, еще во время токсикоза просто умывалась недели три Жадором
Отправлено 10 Май 2010 - 21:40
Отправлено 10 Май 2010 - 22:04
С некоторыми ароматами случается редкостное понимание на несколько дней, но потом все равно переключаюсь на другие. Хочется пробовать новое, иногда прямо приступами накатывает))) Хочется и страшно, потому что уверилась, что многое из лучшего уже опробовано, надеюсь, это заблуждение...
Запоев побаиваюсь,помятуя историю с Ноктюрном... так же как и первоначальных восторгов, потому как от любви до ненависти...Счастливое исключение из правил, надеюсь! Шанелевская пятерка в стареньких духах , которая тихим цапом пробралась в гардероб и стала незаменимой, и в пир и в мир) Очень я ее за это люблю, но стараюсь ее до запоя не допускать, мало ли))))
Фкусняшки фтопку
Отправлено 10 Май 2010 - 22:05
Поэтому все быстро заканчивается. Очень люблю пользоваться одним ароматом неделю-другую подряд, люблю, когда пропитывается одежда, волосы, воздух дома и в машине.
Зимой были сильнейшие запои с Шалимаром и Паломой Пикассо, О де Суаром, №19, Агентом, Пятеркой. Пару лет назад не вылезала из Суар де Луна. Каждую зиму приканчиваю 50 мл Жадора, распыляю его на себя и вокруг. Случались запои Мамзелью, Аддиктом, Ангелом, Шансом, Трезором, Опиумом.
Отправлено 10 Май 2010 - 22:27

Если у меня запой - значит этот голубчик уже попал в любимчики, никогда не было, чтоб охладевала к нему после:
Палома
Ч Магия
Фиалка Форда
Джой
Чайна Роуз Флорис
Арпеж
Интересно, что Же Озе люблю, но каждый день пользоваться силёнок не хватает.
Да, на ночь извела пятнашку духов Пятёрки, вторую приканчиваю.
"Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается необходимость" Шанель
Отправлено 10 Май 2010 - 22:38
Ограничен выбор среди гнилых яблок.
Шекспир
Отправлено 10 Май 2010 - 22:53

Вот вроде похожая тема:
http://www.aromania.ru/?q=node/61707
А так нет, йа больше трёх дней арооматы не ношу. Но тоже, если хочется снова и снова - значит любимчик таперича.
И, кстати, сознательно не ношу часто, чтобы не надоел.
«Не прилагай столько усилий - все сaмое хорошее случается неожиданно» © Габриель Гарcия Маркес
Отправлено 10 Май 2010 - 22:58
Отправлено 10 Май 2010 - 23:24
Don’t kill the dream - execute it!
Отправлено 11 Май 2010 - 05:36
Отправлено 11 Май 2010 - 07:41
Сейчас запоев нет. Не потому что не хочется, а просто их не допускаю. Вот сейчас конкретно руки просто каждый день тянутся к Коко, но я себе ее позволяю не часто, не хочу привыкать! Перед глазами яркий пример - Барберри, которого люблю по-прежнему нежно, но носить не хочется, хотя бы потому что я моментально перестаю его чувствовать. Не хочу, чтобы так случилось с нынешними любимчиками.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком. ("Ищите женщину")
Отправлено 11 Май 2010 - 08:06
Иногда мне кажется, что в этом есть какая-то неправильность, суетность. Где неспешность тех времен, когда покупался один основной флакончик, который использовался "до дна" и только потом, только потом присматривалось что-то другое. Эх, невозможно теперь такое.
С уважением и трепетом смотрю в сторону Паслен, которая неторопясь, с чувством, использует аромат много дней подряд. Смотрю, как на фокусника: "как, как ей такое удается!" и с уважением. Мне кажется ее должны любить ее духи), ведь у нее находится время "поговорить" с каждым из них.)
Запоя было 2, хотя и недлительных, и оба на почве огромного удивления. Пятерка Шанель, которую подруга привезла по ошибке (слава, слава ей!) и Арпеж, от которого почему-то совсем не ждала красоты, а получился восторг и фейерверк эмоций.
Отправлено 11 Май 2010 - 08:45
Отправлено 11 Май 2010 - 09:02
Отправлено 11 Май 2010 - 09:18
"Я б философский камень дал им -
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 11 Май 2010 - 10:02
Для меня это был знак.
Последние запои - АРПЕж, Пятерка, Ковет, Поль Смит.
И да - во время запоя пользуюсь Дашиным способом-пропиткой из видеоролика. И что самое интересное - окружающие передоза не замечают
Отправлено 11 Май 2010 - 11:16
Отправлено 11 Май 2010 - 12:04
А по поводу того, что с сильного перепою любовь затихнет и на нет сойдет, я не заморачиваюсь. Если уж какой пупс у меня прижился, то никакими запоями любовь нашу не истребишь))
Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных