Перейти к содержимому

- - - - -

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Fraiche

Сообщений в теме: 21

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2001 - 01:29

Bvlgari Parfums - Bvlgari Eau Fraiche

Изображение
Cвежий, цветочный аромат в которм букет бергамота, кориандра и перца придает непередоваемое очарование аромату розы, жасмина и зеленого чая в основной ноте.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 09 Февраль 2001 - 08:29

Этот аромат напоминает классические Булгари, такой же потрясающий запах вишни.

#3 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 15 Февраль 2001 - 14:31

Запахи у Булгари оказывается не такие распространенные, но зато потрясающие!

#4 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 23 Июнь 2001 - 09:41

Сладковатый вишневый запах, мне очень нравится!

#5 Гость_Фатеева Светлана_*

• Гости

Отправлено 28 Август 2001 - 08:21

Нужна его капелька - аромат прекрасный, хватит на целый день.

#6 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 20 Октябрь 2001 - 16:20

Классический Bvlgari очень нравится. Хочу и этот приобрести.

#7 Гость_оля_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2002 - 11:52

Вишня чувствуется не в первой ноте, а где-то через 10 минут. А сначала вообще запах немного синтетический и не понятный. Нельзя выделить не цветочное, ни фруктовое начало.
Просто чувствуется запах духов- парфюмерии и все тут!!!
Отзыв скорее нейтральный. Как сильно я люблю мужской Булгари и какие надежды возлагала на женский.. ах! меньше надо ожидать

#8 Гость_Jelly_*

• Гости

Отправлено 01 Август 2002 - 12:49

Купила для пробы 30 мл.
Аромат просто отличный... индивидуальный, тонкий... элегантный, стильный. Обязательно куплю еще!

#9 Гость_Mash_*

• Гости

Отправлено 10 Июль 2003 - 21:02

невъебенно!!

#10 Гость_Катя_*

• Гости

Отправлено 05 Сентябрь 2003 - 11:41

Обалденно! Очень нравится!

#11 Гость_Мюмзель_*

• Гости

Отправлено 06 Октябрь 2003 - 03:07

А скажите есть намёки на "Белый Чай"?

#12 Гость_Оля_*

• Гости

Отправлено 18 Ноябрь 2003 - 13:09

запах супер, но мне кажется он летний. А сейчас зима пришла.

#13 Гость_Олеся_*

• Гости

Отправлено 15 Январь 2004 - 11:28

Долго искала свой аромат, решила остановиться именно на этом...Просто счастливая находка! Запах свежий, но не легкомысленный.Так комфортно я себя не чувствствовала не в одном из ароматов, единственный минус не очень стойкий. Думаю подходит для брюнеток.

#14 Гость__*

• Гости

Отправлено 06 Март 2004 - 08:11

Полклонница Bvlgari достаточно давно...Нравятся все ароматы от них....Пользуюсь и мужскими и женскими:-) Плохо, что не очень устойчивые, но запахи потрясающие

#15 Гость_Silver Mystery_*

• Гости

Отправлено 18 Июнь 2004 - 14:59

Просто волшебный запах! Долго мечтала найти какой-либо парфюм, пахнущий любимой Барселоной в мае, когда цветет жасмин и дует прохладный ветер с моря. Вот, пожалуйста - нашла! В этом парфюме, наверно, самый тонкий, самый средиземноморский жасмин. К тому же, О Фрэш очень стойкий, что не может не радовать.

#16 Гость_Sonya_*

• Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 22:12

Если передать впечатление от этого аромата - свежесть, очарование, женственность... это аромат молодости, притягивающий всех без исключения..
Что касается меня, то, как правило, я очень долго выбираю себе духи, ищу тот аромат, который пленит меня с первого раза и подойдет к моему настроению, характеру, образу жизни.. В последний раз я просто измучила консультантов, выбирая себе новые духи, приходила несколько раз в парфюмерный салон, и наконец - нашла то, что искала! Я пользовалась этими духами в течение всего лета - могу сказать только одно: это здорово, когда выходя утром на работу, или собираясь вечером на свидание - ты достаешь любимые духи, и радуешься, заслышав их запах... Всегда и везде, только этот аромат!

#17 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 11:31

Это облегченный вариант классического "Булгари"

#18 Гость_Elena_*

• Гости

Отправлено 04 Март 2005 - 22:52

Любимый аромат моего друга, ему он улучшает настроение. Мне тоже очень нравится: нежный, благородный и, мне казалось, свежий. Но все, у кого я спрашивала мнение, сказали, что он сладкий!!! Я в растерянности...

#19 Гость_ира_*

• Гости

Отправлено 25 Июль 2005 - 11:25

Покупала 30мл за 630р запах приятненький но закончился очень быстро , покупать ли еще ?????

#20 Tatiana2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 17:15

Свеженькие цветочки, легенький, приятьненький. В офисе никому не мешает, даже алергикам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных