Перейти к содержимому

- - - - -

Cacharel - Eau de Eden

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 60

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2000 - 20:41

Cacharel - Eau de Eden

Изображение
Бесконечно женственные и нежные, спонтанные, освежающие. Семья ароматов: цветочные, амбровые, зеленые. Райский аромат запретного, это: водяной ирис, дикая роза, нектарин, персик, гиацинт, листья настурции, сандал, цветок хлопка и белый мускус.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Svetlana_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 16:41

ОБОЖАЮ этот аромат.
Ни один мужчина не остается равнодушным к нему.
Он запоминающийся и очень стойкий.

#3 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2000 - 16:47

Da, ochen' milen'ko, no Eau Belle luchshe, esli govorit' o vodjanyh...

#4 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2000 - 15:00

А мой друг не видит в них ничего особо интересного. Самой мне кажутся довольно приятными, но им можно душиться или как своим любимым и единственным (есть у меня одна знакомая фанатка их - 7 флаконов излила на себя), или как тривиальным, в летний денек.

#5 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 20 Сентябрь 2000 - 15:04

Прошу прощения за путаницу со склонением в предыдущем сообщении. Все мне хотелось говорить то об аромате, то о духах.

#6 Гость_Виктория_*

• Гости

Отправлено 27 Октябрь 2000 - 16:16

По моему, ничего особенного. Среднестатистический аромат.

#7 Гость_Нина_*

• Гости

Отправлено 09 Ноябрь 2000 - 17:36

Классный аромат.Но мне больше нравится просто Eden.

#8 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 12 Декабрь 2000 - 20:40

Божественый аромат!!!

#9 Гость_Элла_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2001 - 23:22

Очень приятный аромат, может это и не шедевр оригинальности, но в обаянии ему трудно отказать Я его обожаю и с трудом могу себе представить мужчину или женщину, которым он не нравится Окутывает и меня и окружающих волшебным облаком, всегда чувствуется, но обсолютно не назойлив Мне кажется, он притягивает ко мне людей и уж никак не вызывает чувство раздражения у окружающих, чем выгодно отличается от многих других ароматов

#10 Гость_Marusya_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2001 - 13:15

Милый девичий аромат. Более прямолинейный Иден в зеленом флаконе мне менее симпатчен.

#11 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 05 Апрель 2001 - 06:35

Очень-очень нравится. Я сам большой фанат запахов и жену приучил иметь много разных запахов одновременно. Теперь жалею потому что этот запах - мой самый любимый и я хочу, чтобы жена пользовала только его.

#12 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 04 Июнь 2001 - 14:32

Очень и очень приятный запах, думаю что больше подойдет молоденьким блондинкам, чем брюнеткам. Уж очень он свеж и нежен, как нераспустившийся цветок. Есть и нежность и стойкость аромата, поэтому советую!!!

#13 Гость_Мэдлен_*

• Гости

Отправлено 15 Июль 2001 - 15:44

Очень нежный и приятный запах. Такого же цвета, как флакон. Прохладный и прозрачный.

#14 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 15 Август 2001 - 14:49

Мой любимый аромат. Пользуюсь многими, но
этот есть всегда. На мне
он не ощущается, от окру-
жающих-всегда море ком-
плиментов. Очень нежный,
волнующий аромат, один из немногих, которые не
никого не раздражают.

#15 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 06 Декабрь 2001 - 18:53

Мне этот запах нравится уже наверное лет 5 (и думаю это не предел). Чарующий, интригующий аромат. Довольно стойкий и ненадоедает.

#16 Гость_ИРина_*

• Гости

Отправлено 26 Декабрь 2001 - 12:05

Нежненький, но простоватый. Букет несложный, без претензий. Напоминает провинциальных красавиц.

#17 Гость_марыся_*

• Гости

Отправлено 19 Январь 2002 - 18:48

сама нежность, не такой приторный как просто EDEN, и во сто раз более юный и волнующий...

#18 Гость_Марита_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2002 - 05:46

Пока очень разочарованы. Надеялись , что Кашарель , не смотря на модные тенденции, создаст что-то в своем стиле. Но это - не Кашарель. Нет ни безупречного вкуса, ни изюминки. Какой-то ужас. Надеемся на чудо - может с попаданием водуха , пропадет эта дикая , несмываемая нота . Наглая такая и искусственная, как кукла Барби.

#19 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2002 - 15:07

Читала только что отзывы о NOA,
так там пишут,мол,Кашарель-это что, фирма? Мне кажется, что если у фирмы всего 4 аромата и
каждый заслуживает внимания, то это о чем-то говорит. Anais Anais-уже давно классика. Я пи-
шу здесь, так как Eau de Eden- мойпервый"серьезный"аромат,
после него было много всего, но лучше просто не встречала. Он очень мне подходит.

#20 Гость_Наталия_*

• Гости

Отправлено 02 Март 2002 - 22:12

Удивительно приятный аромат.... Действительно райский.....Ужасным его может назвать только человек, не страдающий вкусом.... Я в восторге от него много лет, как он только появился....пыталась от него "уйти" - не вышло, он меня возвращает обратно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных