Отправлено 18 Декабрь 2009 - 11:59
-----
"На самом деле я не люблю ни духов, ни одеколонов...пусть уж лучше от меня пахнет, как от чистой посуды." (д/ф, 73 г)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 12:21
"Я б философский камень дал им -
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:30
Еще одно цитрусовое нечто, в которое влюбилась сейчас - это Les Nuits d'Hadrien от Анник Гюталь. Не знаю как оно звучит летними ночами, но зимними - просто чудесно!
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:27
--------------------------------------------------
"Чего-то хочется: то ли замуж, то ли семечек..."
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 16:47
Вот еще нарыла у себя Бизантин и Мэднесс - надо их тоже испытать на выходные будет
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:27
Прежде, чем подумать - подумай.
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 17:42
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:33
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:38
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 22:35
А вчера я в Гардении Герлен была. Ну, и красивишна она по морозу-то! считается? Еще на ум вот пришло испытать по морозцу Цвяточек Шанель, тот что Флер, он тоже прохладный. Беж д.б. красивым! А так же нечаянно захотелось Кристалл Верт, хотя летом он меня придушивал навязчивой магнолией, а тут прыснула в магазине, вышла на улицу и нет вроде как никакой магнолии, одни лямоны-мандарины, новогодняя штучка или мож показалось?
Легкости хочется временами, воз-ду-ха! А то тоже все Хабанита, Лютены, Тайны, Черные кошмары и т.п. кандалы-оковы. Ленточку нам в косу, ленточку!!!
-----
"На самом деле я не люблю ни духов, ни одеколонов...пусть уж лучше от меня пахнет, как от чистой посуды." (д/ф, 73 г)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 10:47
Исатис (лучше современный, в сиреневой коробке.
немногие "перевыпуски" меня так порадовали.
старый в чёрной коробкее как-то не то по таким погодам, не хватает ему тепла и он упрощается)
Самсара и Самсара Шайн
Виш Шопар
Эден Кашарель внамаз
Голд Донны Каран (версия спарклинг)
Ungaro SENSO
ну а дома в такие погоды разрываюсь между
Винтер Делис и Альпоной

Как же я это богатство люблю и уважаю(с)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:07
с него и начну приобщение. А Плежэ подруга принесет для обильного орошения
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 14:06

«Отродясь такого не видали и вот, опять» © В.Черномырдин
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 14:13

Truth - отлично на морозе звучит, у меня французский вариант (30-ка), говорят он горче и травянистее.
Love is all (мимоза), Happy to be Clinique (цветы и мандарины), Paris Jardines Romantiques (розы и зелень, правда еще сандал мыльный), Green Tea во всех вариациях, шикарно звучал VV Roberto Verino (зеленый), недавно приобрела за копейки Belle En Rykiel Eau de Toilette - роза и еще куча цветов с ладаном - свежо, но загадочно за счет ладана.
Если совсем до дрожи хочется замерзнуть - Оui! Lancome.
Из неудавшихся попыток - все Сады и Аквы Аллегории - зимой слетают мигом и на улице, и в пересушенных отоплением помещениях.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:13
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:15
Кста, и н-зарешный ничгео на холоде: от теток слышала каких-то. Но оба - не очень стойкие. Тож плохо. Но чего-т ностальгия пробила) У невестки - пожалуй, приобщусь.
Философа не достает!"
(Гете)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:16
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:18
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:30
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 17:38
Решила отполировать Эвиденсом Роше, ещё хуже, добавила Фёрст старые духи на руку - полегчало вроде.
Сделала вывод: цветы всякие - весной-летом, восток-пудру - зимой.
Кстати, впервые намедни выгуливала Шалимар
по морозу (раньше всё летом)- удивил: резкость ушла, стал таким помадно-кремовым, обволакивающим, ванили минимум, красота!
"Роскошь - это необходимость, которая начинается там, где заканчивается необходимость." Коко Шанель