Уважаемые форумчане, стойкий ли Madness хоть чуть-чуть?
Просмотрела все, что было здесь о нем и все-таки решила завести отдельную тему.
Недавно обзавелась минькой, в edp. Сразу же очень понравился, пьяные ягоды, дикая роза, деревяшки. Удовольствие длилось минут тридцать и исчезло без следа. Дело было на воздухе, + 5 и влажность.
В помещении же еще больше расстроилась - не слышно его совсем, шейку и за ушком раз семь мазала. И сотрудница подтвердила, что совсем не слышно.
Вопрос - это у меня кожа такая (думаю, холодная, потому что пальцы рук постоянно холодные) или это погода? Но ведь в помещении тоже тестился... Или его исключительно пшиками надо?
Я уж хотела большую бутыль брать...

Сообщений в теме: 6
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 20:13
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 21:42
У Мэднесса отличная стойкость! На мне два пшика держались с обеда до позднего вечера. СтОит, наверное, из миньки в атом перелить и посмотреть, как он себя поведет при нанесении спреевом, а потом уже решать. При сплэшевом нанесении ароматы почти всегда сидят близко к коже и гораздо менее стойкие.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:53
На мне был очень стойкий, даже придушивал. В дождливую, сырую, но не очень холодную погоду (около +10) раскрывется просто изумительно, обволакивающей гранатовой розой и теплым деревом.
«Женщина, не пользующаяся духами – не имеет будущего!»
(Коко Шанель)
«Женщина, не пользующаяся духами – не имеет будущего!»
(Коко Шанель)
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:56
стойкий. и зимой и летом
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:08
Спасибо. Перелью в спрей и еще так попробую. Очень уж аромат понравился.
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 09:44
Я бы сказала, что он стойкий, но тихий.. Я поливаюсь и получаю удовольствие - не каждым парфюмом можно 5 пшиков сделать.
И да, лучше в спрее. И большую бутыль
И да, лучше в спрее. И большую бутыль

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:43
На стойкость никогда не жаловалась. Сегодня 2 пшика с 12часов дня до сих пор слышны
...Дыша духами и туманами...
...Дыша духами и туманами...