

В этом мире жить невозможно, но больше негде (с) Керуак Дж.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:04
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:11
Отправлено 20 Февраль 2009 - 00:00
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:06
Отправлено 19 Январь 2013 - 22:46
Отправлено 04 Февраль 2013 - 09:10
Отправлено 15 Март 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал MARGO: 15 Март 2013 - 21:36
Отправлено 16 Март 2013 - 00:21
Отправлено 16 Март 2013 - 00:33
Рустем, Etro Gomma - акварельный набросок (в данном случае с удовольствием использую чужую метафору) по сравнению с Knize Ten, который - картина маслом, для которой не пожалели красок и широты мазка. Gomma какая-то незавершённая.Кто имеет/слушал и Etro Gomma, и Knize Ten? Как насчет их схожести по вашему мнению? (Knize Ten имею, его кожа на мне, к счастью, не "резиновая" - не люблю такую).
Отправлено 16 Март 2013 - 00:49
Отправлено 16 Март 2013 - 01:04
Отправлено 16 Март 2013 - 01:10
Настороженно отношусь к ароматам с "гурманским" звучанием.Есть Dianthus - почти баланс гвоздики-цветка и гвоздики-приправы, но чуть больше, едва уловимо в сторону кухонного шкапчика...
Есть в Полночной Мессе хорошо выпеченная печенюшка с зажаренным бочком.
Отправлено 16 Март 2013 - 01:14
Сообщение отредактировал Поролон: 16 Март 2013 - 01:15
Отправлено 16 Март 2013 - 10:32
Отправлено 16 Март 2013 - 11:12
Отправлено 16 Март 2013 - 11:28
Сообщение отредактировал Polar Owl: 16 Март 2013 - 11:34
Отправлено 16 Март 2013 - 11:34
значит точно придется искать и пробоватьВообще , признаюсь , мне " Диантус" показался одеколоном " Гвоздика" , только не из нашего ОлГуда (или Перекрёстка даже) - а из итальянского. По - моему , для чисто гигиенических нужд, хотя приятный.
Отправлено 16 Март 2013 - 11:53
Отправлено 16 Март 2013 - 12:34
Polita, я бы " гарь" ( условно, если она там есть ) описала скорее как пепел , сухой , нежирный и бесплотный совершенно. "Поджаренный бочок " - это что - то такое... Другое совсем.
Про гвоздику из кухонного шкафчика - это вроде про " Диантус", не про " Мессу" было сказано Поролоном.
Зареклась уже спорить о восприятии - пардон, больше не буду!
Отправлено 16 Март 2013 - 15:15
Поролон, читаю про печенюшки в " Мессе" с величайшим изумлением, и про гвоздику- специю, перевесившую гвоздику - цветок в " Диантусе" - тоже.
Хочу понять: что это? разное устройство обоняния? или бело - фиолетовые коробки теперь такое внутри содержат?...