Перейти к содержимому

Bois 1920???

Сообщений в теме: 8

#1 Iris

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 676 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 22 Январь 2009 - 22:22

Кто что имеет из их линейки? Кто что хочет заиметь из этой линейки? Что, на ваш взгляд, достойное и вообще, кто знаком с этими ароматами? Очень понравился Иланг Сутры, красивый, сложный, какой-то пудрово-душный, сидит очень плотным облаком, вызывающий, я бы сказала, при этом очень натурально звучит, будто и не парфюм, а так, запах белых, покрытых пыльцой, разогретых солнцем цветов, песка, каких-то специй, непоняяятно. Почему-то сразу на ум пришла героиня "Сердца трех", европейка с белым кружевным зонтиком на экзотическом острове. И пачули очень хорошие, но я к ним в принципе неравнодушна, а на все селективные пачули кошелька не хватит))). Ветивер, Сицилийский апельсин показались очень никакими, стойкость тоже под вопросом, апельсин слетел за полтора часа, правда, с тыльной стороны ладони...Если уже обсуждалось - ткните носом, а то поиск ломала-ломала - и ничего...
PS: баночки громадные, тяжеленькие, крышечки ароматные, деревянные, но цены конечно, негуманные...И вообюще, селективы плодятся, как грибы после дождя...Как ваше мнение, стоят ли они вообще внимания, стоит выделять Bois 1920 среди полчищ одинаковых флаконов??

#2 lulita

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 719 сообщений
  • Городг.Москва

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:04

Знакома с двумя ароматами - Sushi Imperiale и Agrumi Amari di Sicilia - первый ориентально-специевый, второй цветочный с зеленцой...
Класс чувствуется, композиции интересные, ощущение натуральности есть, зацепил второй, но, думаю, пробником и ограничусь.

"Чем ближе зима, тем больше мы похожи на свое фото на паспорте." Ванда Блоньская

#3 Таттт

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Январь 2009 - 23:48

Мне они показались интересными, запоминающимися, добротными. Частично попробовала на коже, частично - на блоттере. Для себя ничего не выбрала, мне кажется, они уместнее на мужской коже.

#4 Frangipani

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 924 сообщений
  • ГородLondon

Отправлено 24 Январь 2009 - 01:10

у меня есть пять новоприобретенных ароматов от Bois 1920.
Real Patchouly - чудо, с него началась любовь к этому бренду. Пачули совершенно необыкновенно смягченные амброй и небольшим кол-вом ванили, так что, обычно, резкий пачульный запах вдруг стал мягко-обволакивающе-амброво-пачульным. Но там есть и сандал и много чего еще.
Тут правильно заметили, ароматы хорошо скомпанованные, высокого класса.

По поводу остальных четырех, что у меня совсем недавно появились - на память не могу в деталях, не срослась я с ними еще, так, чтоб наизусть, а сейчас у меня нет обоняния перенюхать - болею.
Через неделю вернусь в ароманский строй - отчитаюсь в сравнительном одновременном анализе.

#5 Sandrine

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 20:48

Kimono Rose - клон Idylle.
Но есть и достойные шипровые композиции...

#6 JAM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:44

подскажите пожалуйста, где Bois 1920 в Москве представлен? Где-то видела, не помню..
Дуглас, ГУМ?
Спасибо.

#7 Поролон

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • ГородКлин

Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияJAM (02 Февраль 2012 - 14:44) писал:

подскажите пожалуйста, где Bois 1920 в Москве представлен? Где-то видела, не помню..
Дуглас, ГУМ?
Спасибо.

Дуглас, Крокус-Сити-Молл.

#8 JAM

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 537 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:17

Спасибо.

#9 Кошкица

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:23

Мне случайно в руки попал Vento di Fiori и теперь я его не могу из головы выпустить - такой прямо шипр-шипр. Густенький, с гальбанумом - все, как я люблю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных