Расскажите про Mona Di Orio
Отправлено 20 Февраль 2012 - 23:59
не злобствую совершенно. Но верю в эротический аргумент ваших алых туфель. Они сто очков в гору дадут любой парфюмерии в мужских глазах. Я так думаю.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:03
vajteke (20 Февраль 2012 - 23:59) писал:
не злобствую совершенно. Но верю в эротический аргумент ваших алых туфель. Они сто очков в гору дадут любой парфюмерии в мужских глазах. Я так думаю.
Что то я запуталась.. Тут тема о Моне или моих алых туфлях, которые Вы не можете забыть? Хочу напомнить, после моих алых туфель дамы показывали и другие алые туфли, а так же различные в клеточку, полосочку и прочее.. Радостно, что именно МОИ алые туфли Вам так запали в душу, но тема все же о Моне тут..
Отправлено 21 Февраль 2012 - 00:26
ваши - лучшие! Даже и не сомневайтесь.
Сообщение отредактировал vajteke: 21 Февраль 2012 - 00:27
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:34
MayBe (21 Февраль 2012 - 00:03) писал:
Почему то вспомнила..
vajteke (21 Февраль 2012 - 00:26) писал:
Лена
ваши - лучшие! Даже и не сомневайтесь.
О Моне все еще сказать нечего, вижу..
Сообщение отредактировал Datchanka: 21 Февраль 2012 - 01:36
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:44
Datchanka (21 Февраль 2012 - 01:34) писал:
Почему то вспомнила..
о, как!
это, типа, своего мнения не имею, могу лишь поддакивать могучей Любе?..
я правильно интерпретирую?
не в обиду.. по мне лучше уж поддакивать метким мыслям "могучих" людей, чем выдавать расхожие штампы про соответствие, про " дано не каждому"..
Отправлено 21 Февраль 2012 - 01:54
MayBe (21 Февраль 2012 - 01:44) писал:
не в обиду.. по мне лучше уж поддакивать метким мыслям "могучих" людей, чем выдавать расхожие штампы про соответствие, про " дано не каждому"..
Меткими мыслями Вы называете опусы о филеиных частях, красных туфлях и эротических фантазиях о викингах на ночь глядя?
"..могучей Любе?.."
Сообщение отредактировал Datchanka: 21 Февраль 2012 - 02:29
Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:02
Отправлено 21 Февраль 2012 - 07:36
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:04
naiada (21 Февраль 2012 - 07:02) писал:
Света, волнения вызвал не Ваш негативныи отзыв.. Мало ли тут негативных отзывов? каждыи пишет свое мнение.. Какие то парфюмы Вы не поняли, какие то я не понимаю.. Это совершенно нормально. Я, например не поняла Голд Амуаж... Так что ж теперь.. мне надо влезть в тему об Амуажах, кричать и поносить тех кому он нравится тоном базарнои хабалки? Просто у кого то тут на ночь глядя разыгралось бурное воображение и проснулись нереализованные эротические фантазии никак не связанные с Монои..
Lylo (21 Февраль 2012 - 07:36) писал:
А разве положительныи отзыв не может быть объективным?
Сообщение отредактировал Datchanka: 21 Февраль 2012 - 11:06
Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:58
Кожу Моны имею в отливанте. Но мне его и хватит. Хорошо сделано, но для любования, на мой нос. А не для носки.
Жабу - жду, еще не получила.
Люкс не впечатлил совершенно. Растворялся быстро, в базе превращался во что-то совсем эфемерное. Сладкоголосое эхо аромата.
Ветивер красив. Носила летом. Один из самых красивых знакомых мне ветиверов.
Еще очень впечатлил Карнэйшн. Второй кандидат на закупку бочки
Очень хочется и других красот Моны попробовать. Да особо негде. Точнее - некогда. Пока, во всяком случае...
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:33
Первая эмоция - Сочный, томный цветок жасмина в теплом топленом молоке, приправленном мягкой, чуть горьковатой зеленью. Пушистый и очень родной.
Аромат маслянисто-тягучий, как свежекаченный липовый мед, стекающий непрерывной, но совершенной и бесконечной струйкой.
Вцелом композиция теплая, но не душная. Аромат очень-очень лиричный и кантиленный, свободно льющийся и освещающий реальность мягким, мечтательным, искрящимся звездопадом. Это красивое негромкое акапельное многоголосие оттенка густых сиреневых сумерек с темными аметистовыми вспОлохами.
Напоминает тяжелый и тякучий ШЕЛК. Натуральный, искусно подбитый гладким, горячим, холеным соболем...
Аромат требует "подготовленного слушателя". Может ВДРУГ заявить о себе "бесстыдным шиком" или даже оскалиться неприкрытой похотью полуночного желания!.. Но всеже очень-очень мечтательный и очаровательно - женственный. Это неспешное женское грудное контральто.
Да. Это НОЧЬ. И она пылкая, летняя, духмяная, томная, звездная, темная-темная и безумная.., приправленная цветочным нектаром, бриллиантовой дрожащей росой на изумрудных листах и густым предрассветным туманом с нотами прохладной, ванильной, почти райской свежести. Очень его люблю.
Первые впечатления о Chamarre Mona di Orio
C первым выдохом из склянки поднимается воздушное облако невероятной летучести. Действительно альдегиды! Они, как будто расправляют стропы парашюта и начинает разворачиваться с силой уверенного ласкового бриза сам аромат. По нотам не могу, признаюсь : слабо! Только эмоции и ощущения Появляется ощущение чего-то ВЕЛИКОГО и грандиозно прекрасного (для меня это Gold Amouage, тоже альдегиды) Далее понимаешь, что это МНОГОкомпанентная субстанция, так что слушать-непереслушать все ее грани. Здесь есть буйство цветочное от Chanel, действительно вспомнился Guerlain c потенциалом многочасового разворачивания действа, лоск и щедрый шик Amouage, заявка на царственную неповторимость. В ольфакторной гамме присутствует буквально все : горечь, зелень, цветочная сладость, чуток дегтя, зверя, но пугливого и трепетного, чего-то для меня неведомого (видимо того, что и пугает обычно первооткрывателей. В этом тоже схожесть со строптивостью и невероятной притягательностью Guerlain) Кажется, еще чувствую аптечную острую и вкусную нотку (УД?) Очень пикантно щекочет нос сливочно-пломбирная лилия. Неожидала, что это может быть приятным ))) Лилия для меня - агрессивный аромат, но не здесь.Да, еще очень опасалась , честно говоря, лаванды. Видимо она здесь есть, раз заявлена, но какая-то особенная, в виде сиреневой дымки забвения, без заноз.
Аромат похож на изящную балерину, в пачке оттенка грозового летнего облака, парящую на кончиках пуант. Очень изысканно. Или на ласковый ветер, доносящий издалека детский радостный смех. Приносит ощущение счастливого и радостного умиротворения. Вполне носибелен каждый день (для меня).
Для любителей классической музыки скажу, что это чувственный и страстный Шопен с его ноктюрнами, особенно в их лирической составляющей. (конечно, это тоже сугубо личное)
По цвету мозаично: оттенки вкусной бежи, серо-сиреневый, бирюзовый, васильково-атласный, фисташково-перламутровый, брызги лимонного, папоротниковый-зеленый, жемчужно-абрикосовый и девственно-розовый.
В оформлении радует глаз атрибуты винного ремесла : стилизованное мюзле, коробка, напоминающая о хорошем выдержанном напитке, строгость линий флакона. А цвет жидкости - отдельная песня!
Пока нахожусь на стадии глубокого погружения в экперимент. Поэтому умолкаю. Временно. )))) Но однозначно потенциал у брэнда и аромата ВЕЛИК. Понимаю тех, кто выстраивает в своих закромах целую линейку.
Да, аромат полностью отрабатывает каждую вложенную в него копейку и одаривает щедрыми бонусами.
P.S. Вы не поверите! Через 4 часа посыпалась золотистая герленовская пудра-пыльца. Просто сижу и сверкаю счастьем...
Сообщение отредактировал natle: 24 Февраль 2012 - 16:33
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:33
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:42
Отправлено 25 Февраль 2012 - 13:53
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:27
Сообщение отредактировал natle: 25 Февраль 2012 - 14:38
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:59
Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных