Перейти к содержимому

Расскажите про Mona Di Orio

Сообщений в теме: 131

#121 IrinaJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородOdense, Denmark

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:35

Просмотр сообщенияDatchanka (25 Февраль 2012 - 18:25) писал:

IrinaJ Мед он такои разныи везде.. Я, например, не переношу мед Joop! и очень люблю в Искусстве Гуччи и Убаре! А какие нотки не нравятся в Ванилi? Можете определить? Знаю, что сложно это..

В Ванилли, вот точно было когда-то сказано не мной... какой-то силос... в Туберозе тоже в начале его слышу, но потом проходит и становится хорошо:) А в Ванилли не проходит и даже с мылом потом не смывается... вобщем полное отторжение произошло

#122 IrinaJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородOdense, Denmark

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияNie (25 Февраль 2012 - 18:35) писал:

IrinaJ, да, вот ведь "боди кемистри" что может... :blink:
А напишите Ваши ощущения от Дягилева.. интересно

Все что написали о нём до меня все правда:):):)
Из "настоящей" Мицуки я имею только каплю парфюма, возможно 80-х или не знаю каких, но там есть немного "черносливовое варенье" в добавок к абрикосам/персикам/мёду. Так вот в Дягилеве этого чернослива нету... а все остальное есть... от этого я безумно счастлива:) Т.к. за винтажами я не гонец... а современная "Мицука" это просто жуть какая-то...

#123 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 938 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияIrinaJ (25 Февраль 2012 - 18:35) писал:

В Ванилли, вот точно было когда-то сказано не мной... какой-то силос... в Туберозе тоже в начале его слышу, но потом проходит и становится хорошо :) А в Ванилли не проходит и даже с мылом потом не смывается... вобщем полное отторжение произошло

Ну надо же! А я к Ванили прониклась сразу. Теплая пушистая шаль! самым трудным для меня был Аметис..Отторжения не вызвал, но показался каким то.. эээ.. странным..

#124 IrinaJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородOdense, Denmark

Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:28

Datchanka, Да... ну вот опять намазала Ваниллу на салфетку... нет... не могу её...
Сейчас сильно жалею, что не заказала на пробу все ароматы с сайта Моны, там их не много и за маленький пузырёк цена копеечная, но то что они 20 евро за пересылку дерут... да еще посылают не обычной почтой, а только с вручением в руки!!! все нервы вытрепали мне с этой посылкой:)
Коплю всё же нервы и деньги на Уд:) Придётся:) Какой он красивый все же...

#125 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 938 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияIrinaJ (25 Февраль 2012 - 19:28) писал:

Datchanka, Да... ну вот опять намазала Ваниллу на салфетку... нет... не могу её...
Сейчас сильно жалею, что не заказала на пробу все ароматы с сайта Моны, там их не много и за маленький пузырёк цена копеечная, но то что они 20 евро за пересылку дерут... да еще посылают не обычной почтой, а только с вручением в руки!!! все нервы вытрепали мне с этой посылкой :)
Коплю всё же нервы и деньги на Уд :) Придётся :) Какой он красивый все же...

Ои.. только сеичас заметила, что мы с Вами "земляки" :) ! Я могу безвозмездно, т.е. даром (голосом Совы из Винни-Пуха) выслать Вам Аметис, Люкс и Черную Ночь в пробниках, если Вы их не тестили.. А почему Вы Ваниль на сафетку? На Вашеи коже может она была бы совсем другои.. Я понимаю, что и на коже Вы ее носили, но может еще дать шанс?

Сообщение отредактировал Datchanka: 25 Февраль 2012 - 19:43

#126 IrinaJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородOdense, Denmark

Отправлено 25 Февраль 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияDatchanka (25 Февраль 2012 - 19:43) писал:

Ои.. только сеичас заметила, что мы с Вами "земляки" :) ! Я могу безвозмездно, т.е. даром (голосом Совы из Винни-Пуха) выслать Вам Аметис, Люкс и Черную Ночь в пробниках, если Вы их не тестили.. А почему Вы Ваниль на сафетку? На Вашеи коже может она была бы совсем другои.. Я понимаю, что и на коже Вы ее носили, но может еще дать шанс?

Огромное спасибо за такое великодушное предложение:) Эх год назад я бы "с Вас с живой не слезла":) Поскольку вся была в томлениях и в поисках, а сейчас я полностью успокоилась:) вот оно счастье... С Вашего посыла (а Вы-то и ни сном ни духом) я и MDCI нос сунула... Моя душа успокоилась на паре Каронов, на Монином Уде, на Дягилеве - это я как "задание партии" исполнила... грудь на распашку:) Но мне тааааак помогло:) Как буд-то у меня теперь все есть... Я еще правда понюхала Герленовских винтажей... из пробирок конечно:) и могу только грустить, что это все исчезло теперь... Но вообще надо-надо искать кого-то, кто сейчас будет таким, как Герлен был тогда... Вот было бы здорово!

#127 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 938 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияIrinaJ (25 Февраль 2012 - 20:35) писал:

Огромное спасибо за такое великодушное предложение :) Эх год назад я бы "с Вас с живой не слезла" :) Поскольку вся была в томлениях и в поисках, а сейчас я полностью успокоилась :) вот оно счастье... С Вашего посыла (а Вы-то и ни сном ни духом) я и MDCI нос сунула... Моя душа успокоилась на паре Каронов, на Монином Уде, на Дягилеве - это я как "задание партии" исполнила... грудь на распашку :) Но мне тааааак помогло :) Как буд-то у меня теперь все есть... Я еще правда понюхала Герленовских винтажей... из пробирок конечно :) и могу только грустить, что это все исчезло теперь... Но вообще надо-надо искать кого-то, кто сейчас будет таким, как Герлен был тогда... Вот было бы здорово!

Да, к сожалению "теперь такого не делают", что делал Герлен.. Ничего не поделаешь.. Но надо ж как то жить дальше нам, у кого нет винтажных Герленов.. Рада, что мои отзывы о MDCI заинтересовали Вас и может быть помогли. Если все же захотите попробовать парфюмы, пишите в личку.. Буду рада помочь..

#128 MARGO

Ветеран броуновского движения

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 046 сообщений
  • ГородМосква, м. Волжская

Отправлено 04 Март 2012 - 09:30

Mona di Orio Oiro

Вот уже месяц живёт у меня в гостях этот флакончик, данный доброй феей для вдумчивого распроба.
И уже месяц я молчу, но совесть меня мучает страшно, так как обзора всё нет и нет.
а я пока могу рассказать только то, что каждый раз взяв флакон в руки, тут же вспоминается одна из серий Пуаро,
где великий сыщик приехал в некую деревню. И вот стоит он на главной площади, переминается с ноги на ногу
в лаковых ботиночках, абы не вступить куда не надо, а вокруг лошадки, овечки и прочая пастораль.
И Пуаро (ЭП) спрашивает у проходящего мимо местного жителя (МЖ)
ЭП - чем это тут пахнет?
МЖ, оглядываясь вокруг и поводя носом - чем? чистым деревенским воздухом!

мне Mona di Orio Oiro пахнет не только этим самым "чистым деревенским", но ещё и буратинкой повеевает из флакона :D
Так что прости, дорогая фея, не могу преодолеть себя и набрызгаться из твоего любезного гостевого флакончика.

#129 IrinaJ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородOdense, Denmark

Отправлено 04 Март 2012 - 21:29

Девушки, спешу поделиться еще одним мнением об Oud.
Было дело, что намазала им одну мою хорошую подругу, а сегодня она заехала на минутку и рассказала о своей реакции на него. Причем хочу заметить, что она в парфюмерии дама очень иссушенная, а не зелёный новичок, как я:) Так вот первая её реакция была очень положительная и все было прекрасно... но оказалось, что пока она доехала до дома, то её просто начало мутить... вот так-то...
Я по-прежнему от него в кайфе, и даже на ночь могу одну каплю "принять на грудь", и сквозь сон кайфовать:) Кстати окружающих расспрашивала с пристрастием о "моём аромате", одобряют:) Муж даёт ему самую высокую оценку из всех моих духов 9.5:) Моим любимым Каронам он больше 7-8 не даёт:) что меня ужасно бесит:)

#130 natle

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородМагнитогорск, Южный Урал

Отправлено 05 Март 2012 - 12:05

Мнение сугубо индивидуальное!
CARNATION - аромат сливочно-пушистый, с перламутровой пряностью и с особым цветочным и пронзительным "валдайским колокольчиком" ввиде иланга в самом сердце композиции. Тонко-тонко и изящно так позванивает хрусталем непорочной юности. Невероятно КРАСИВ! Развивается от цветочно-сладостного взрыва вначале, до древесного томного бархата в пломбирной вуали из бобов тонка в базе. С достоинством также гарцуют в сердечной зоне фиалка-лилия и роскошный шоколадный жасмин. Аромат теплый, лучистый, прелестный!

Цветовые оттенки являются (МНЕ) чистые, матовые, радостные, белЕные: от нежно-персикового, через абрикосовый, до взрывного солнечного апельсина, с тонкими вкраплениями яркого изумруда и сочного оттенка зеленого горошка молочной зрелости. СтОит добавить в эту палитру еще брызги сиреневого перламутра (фиалка) и даже крап из фукси! Вполне себе радостный и насладительный букет, способный раскрасить любые, даже самые серые будни.

Абсолютно и сразу узнается фирменный , особый стиль парфюмера Моны ди Орио, ее самобытность и идеальная сбалансированность всей симфонии аромата. Это безусловно еще одна яркая звезда коллекции.

Сегодня я спокойна. Карнасьон нежно и грациозно расположился на моей шее, укутал запястья и приглушил сознание своей обворожительной томностью. Он "мурлычет", "воркует", ласково излучая свою тонкую и неприкрытую красоту. Прижился. Красавец!

Сообщение отредактировал natle: 05 Март 2012 - 12:28

#131 Datchanka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 938 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 14:54

natle После Вас совершенно невозможно писать какие то отзывы!)) Так идеально и совершенно описываете ароматы, что добавить практически нечего.. Меня Карнеишн тоже успокаивает.. Приносит в душу каую то филосовскую нотку.. В нем хочется быть доброи.. Хочется думать о смысле жизни, причем в позитивном ключе.. Единственное, что хотела сказать, что мне Карнеишн не сливочныи, а скорее пронзительныи.. Нежно-пронзительныи..

#132 natle

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
  • ГородМагнитогорск, Южный Урал

Отправлено 05 Март 2012 - 15:56

Спасибо, дорогая Елена!
А для меня он хоть и где-то фукси, но всеже со взбитыми сливками.
Хоть и стрелы Амура, но в нежных тонах Фламинго.
Хоть и дерзость, но с застенчивым румянцем... :)

Сообщение отредактировал natle: 05 Март 2012 - 17:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных