Отправлено 06 Август 2008 - 08:55
Отправлено 06 Август 2008 - 15:04
http://www.aromania.ru/?q=node/63294
Вообще в обсуждениях часто говорят о Хабаните, но ведь Молинар - это не только Хабанита. Хотелось бы, чтобы форумчане высказались о тех ароматах, что имеют.
Saint-Suliac - название деревни, где я живу.
Отправлено 06 Август 2008 - 15:47
но вообще вербена везде хорошая...
"Эх, королевство маловато! Развернуться негде!"
Отправлено 06 Август 2008 - 16:04
Отправлено 06 Август 2008 - 16:15
Только зря они дизайн серийных ароматов изменили, страшненький такие бутыли стали в форме подков, а были стильные синие стеклянные или бежевые непрозрачные тубы с картинками.
Отправлено 06 Август 2008 - 16:42
Отправлено 06 Август 2008 - 16:44
Отправлено 06 Август 2008 - 16:52
И вообще нестойкие, слетают за 10 минут без следа.
Отправлено 06 Август 2008 - 18:20
Отправлено 06 Август 2008 - 18:46
Отправлено 06 Август 2008 - 19:06
Отправлено 06 Август 2008 - 19:27
В серии Les fleurs de Provence ароматцы, и правда, в синих бутылках, коробки желтые. Есть еще серия Les Senteurs, такие же синие бутылки и коробки синие, там гелиотроп, ваниль, лилия, bois чего-то там, амбра, пачули, корица, клементин, черника и еще что-то, не помню.
Еще особнячком видела троицу "Verviene en Fleurs", "Feuilles de Rose", "Musc et Fruits" в квадратных серебристых коробках с цветным окошечком, бутылка тоже квадратная, все были в концентрации ЕдП.
А про Molinard de Molinard кто-нибудь может поделиться впечатлениями, а то я недавно Ирину St-Suliac мучила этим вопросом????

Отправлено 06 Август 2008 - 20:43
Отправлено 06 Август 2008 - 21:50

Завтра, вместо запланированного Пату Форева, надену Молинар и отпишусь еще раз, заодно напишу состав, что на моем флаконе. Т.к. это тестер, а пирамиду Молинара мне нигде не удалось найти.
Надеюсь, что до завтра, еще кто-нибудь отпишется со своим впечатлениями.
Да, еще хочу добавить, тут дебаты недавно о стойкости велись. Так вот, моя одежда, даже после стирки пахла Молинар.
Отправлено 07 Август 2008 - 00:20
Отправлено 07 Август 2008 - 09:22
Кроме Хабаниты пробовала - Гардению с грушкой

Ваниль-Пачули и ВАниль-Фрукты - различие идет только в самых верхних нотах. которые улетают в течении 5 минут - далее - просто ваниль. Это на мне. На другой шкурке Ваниль-Пачули показала именно пачули, смягченные ванилью - очень даже красиво.
нирмала была просто вкусняшкой незатейливой - как аромат геля для душа пользовала бы с удовольствием

Отправлено 07 Август 2008 - 09:27
Отправлено 07 Август 2008 - 11:13
Желания приобрести, честно говоря, не возникло.
Отправлено 08 Август 2008 - 17:26
Композиция, что написана на моем флаконе.
Жасмин, роза, ветивер, иланг, сист или (labdanum), амбра, различные фруктовые ноты.
Начало на мне хорошо шиприт, да и в конце тоже. Мне кажется, Молинар это цветочный (фруктовый) шипр. Почему фруктовый пишу в скобках? Потому что я их не вычленяю. Света пишет о черной смородине. Не ела ее 6 лет, но запах смородины не забыла. Я бы не сказала, что в Молинар есть явная смородина. В этом аромате вообще нет ничего ЯВНОГО. Ни яркой розы, ни жасмина, даже гесперидные не такие, не обычные. Вообще на флаконе в композициях написаны всякие красивые слова. Такие как абсолют жасмина, эссенция болгарской розы. И я им верю! Нет в этом парфюме ни одной химичной молекулы о которых многие говорят. Это аромат - на 100 процентов натуральный. По моим ощущениям

И еще, скажу одну вещь, которой может быть кого-то и отпугну. На мне никогда ароматы не замыливаются. Но вот я долго не могла понять, почему, когда я в Молинар, меня не покидает ощущение чистоты. Как будто бы я только что из душа вышла. Потом поняла, что это легкий аромат мыла. Но в самом лушем смысле этого слова. Мне хочется принять душ из этого аромата, даже выпить его. Чтобы насквозь пропитаться.
Очень жаль, что он так недооценен. Красив и необычен.
Да, Света, Вы пишете про благовония. Тут я не согласна. Нет их в Молинар

Отправлено 08 Август 2008 - 17:46