Начала Жаклин ("он первый начал"
- Я вот благодаря форумчанам прикупила Рив Гош - и у меня через это щастье
Paloma:
- Как бы сделать себе щастье через Рив Гош? ну где там клад? Почему я не слышу?
Vajteke to Paloma:
- А вы , наверно, не любите альдегиды "с люрексом"
Paloma to Vajteke:
- Люрекс это мыло?
Vajteke to Paloma:
- На мне мыла нет, есть очень характерные металлизированные, хрусткие ноты, очень характерные, по-моему, для этого периода. Я их люрексом называю. Похожие проскальзывают в Голде Амуажном, но там они золотые и очень бегучие, не нити, а зеркальца.
Кукла Грета:
- Мне Рив Гош чувствуется как полет с крутой горки на старых санках, которые были в ходу лет 15 назад. Свежесть, хрусткость, холод и металлические полозья санок.
олдж:
- Paloma, таким красивым и чувственным, как я сейчас воспринимаю Рив Гош, я его раньше не воспринимала. Сейчас для меня это: аккорд из калешных альдегидов, герани, розы, зелени, жасмина, иланга на мшисто-тепло-мускусной не древесной базе. Просто головокружение, как хороши. Но торкнуло буквально на той неделе. До этого такого глубокого и разнопланового аккорда не было.
Корица:
- Марина, достала, наслушавшись тебя, Рив Гош - моему лет 5-6 ( из набора из Арбор Мунди ). Вот скажи - что, хорош, чертяка, в такую погоду? Мне казалось ему бы дождичка и прохладцы. В 20 градусов пугаюсь надевать....
Ида:
- калешные альдегиды... Интересно. А я , по неопытности. поудмала. что у меня глюки были. На мне Рив Гош и Калеш (в туалетке) были очень похожи, в итоге от обоих и избавилась одновременно года три назад. Как-ни странно, ощущала себя в этой парочке какой-то юбиляршей - лет этак в 80-90. То ли не сели, то ли не понравились. а скорее всего: и то и другое. А ведь достаточно долго мучила их попытками поносить. непонятный случай, учитывая то, что продукты ИСЛ`а - на мне как-то никак не сидят в большинстве своем, а Эрме в том, что удалось поносить и опробировать, обычно радует. А тут - прямо дремуче-пещерная парочка древесно-альдегидных клонов какая-то получилась, от которой захотелось убежать и срочно омолодиться.
олдж:
- Корица, Таня, в прохладу он на мне такой, как Vajteke описывает. А сейчас - красивый без металла. И возраст хороший, переформулировали ведь его пару лет назад, кажется?
Корица:
- Марина, вот завтра и попробую - заинтриговала. Вот и проверим, как он будет на мне сидеть. Небось в сладость уйдет, как все парфюмики на мне) Просто Сладкая женщина какая-то)))))
Vajteke:
- Марина, заинтриговала
олдж:
- Ида, мне Калеш и Рив Гош - темно-коричнево-фиолетовые альдегиды. Только не древесные, как не древесные Островные Леса Шанелевские. В душе я, наверное, изначально, 80-летняя
Корица, Таня, да, интересно, что получится. Сладость мне бы Рив Гош не испортила.
Ида:
- ну все мы туда идем-с - к 80 годам т.е., не к 8 же нам стремиться: это уже маразмом будет называться))) а мне вот древесность какая-то сырая (хоть коричневая, хоть фиолетовая - а все сырая, неприятная) все чудилась три года назад в этой паре. Но Калеш конечно вычурней был, загадочней. О нем можно без конца рассуждать. И если Рив Гош так и застрял в этой плесневатой древесной сырости, то Калеш еще брыкался периодически: потом неожиданно выкинул финт ушами, вышел из сырой древесности, затеплел и сладковато запудрился - чем окончательно меня и доконал. Так что ушли оба. И в добрый путь!
Потом пришла Ольга-Lulita и предложила перенести тему в Выбор. Facit.
Многие в эти дни надели Рив Гош. Может, хочется о нём написАть?