Знакома со всеми тремя концентрациями. Духи были, уже закончились, обязательно куплю к осени. Сейчас у меня ТВ.
Итак. Духи очень жгучие, теплые, пряные (самая пряная концентрация), басистые, темные, густые. Совершенно не представляю, как их носить летом. Они же согревающие, теплые, как шуба, летом в них и взопреть недолго (как в русских деревнях говорят). Зато зимой духи - это чудеснейшее чудо. Зимой ведь шубка-то к месту! С бриллиантом их не сравню, скорее, с рубином. Вот такая рубиновая, яркая, терпкая, переливающаяся глубина. Духи - это полный вострг, ни одна другая концентрация и близко не подходит по гамме пробуждаемых во мне эмоций.
ТВ. Акварельный образ духов. Меньше терпкости, пряности, больше прохлады и прозрачности, но идея та же. Туалетку с удовольствием ношу и летом, по вечерам, принарядившись

Туалетка шлейфит больше, чем духи, как обычно.
ПВ. Нелюбимая концентрация. Убейте меня, но чувствую я в ней какую-то навязчивую сладость. Удивлена, что многие здесь не видят в ней разницы с духами. ПВ довольно-таки криклива, на мой взгляд. Нет там глубины и мягкости духов. Нет. И еще, знаете, часто говорят, что КОКО, мол, такой узнаваемый парфюм, всем уже надоевший... Так вот, мое глубокое убеждение - это о ПВ. Потому что шлейфище там - километровый. Вот шлейф ПВ все и знают как аромат КОКО. Более сдержанные духи и туалетка, имхо, не так известны в народе.
Для себя вопрос давно решила. У меня на полочке всегда должны быть духи и ТВ, как взаимодополняющие концентрации.
Be yourself no matter what they say © Sting