Перейти к содержимому

Мажи Нуар. Несколько вариантов оформления.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 112

#41 Николь nikolka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 21:11

В связи с тем, что выяснилось новое обстоятельство- на некоторых "родных" Мажи Нуар не было указано номера партии (видела настоящие, вторую версию без номера партии у одной из парфманьячек сегодня), то остается только просить вскрывать парфюм при покупке.
Фото, соответственно, убираю.

А то, что мы видим внутри - см выше.

#42 Николь nikolka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2007 - 21:15

Внутри: бумажка блекло-желто-серого цвета, крышечка круглая гладкая без бороздок, краска шрифта зеленоватая.

Изображение

...вдруг еще что-нибудь на себя брызну непроизвольно и начну хотеть (Neznakomka)

#43 Sofi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 210 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 11:42

Алена, слюнки текут!))
А еще один из признаков родной коробки духов со значками (вторые выпуски) - сам черно-коричневый фон не просто черно-коричневый, а перламутровый. Это заметно при очень близком разглядывании (или через лупу)). На неродных бумага хоть и глянцевая, но без перламутра.;)

#44 Николь nikolka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 13:34

Соня, спасибо за информацию. Посмотрю при случае.

...вдруг еще что-нибудь на себя брызну непроизвольно и начну хотеть (Neznakomka)

#45 repka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 036 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 16:58

Спасибо, Николь, Вам еще раз! Уберегли от трат и разочарования.
А таких левых коробочек духов МН сейчас полным-полно на Станколите и в др. "хороших" магазинах. Будьте внимательны! Цена-то у них как за настоящие.

"Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти."
Коко Шанель

#46 klod

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 21:34

Уважаемые ценители и почитатели Мажи Нуар, есть ли какие-либо особенности в звучании последнего издания Магии (edt?) в прямоугольном флаконе?
И ещё один вопрос о ЖеОзе. Сегодня в парфюмерной лавке мне предложили "американские духи ЖеОзе", я их даже не стал смотреть, так как был твёрдо уверен что "настоящие" духи ЖеОзе уже не выпускаются. А вот сейчас засомневался, может я ошибаюсь? По-крайней мере, заслуживают ли внимания эти "американские духи"?

#47 Nadejda

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • ГородSan Jose

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 08:39

Уважаемый klod, при всей моей любви к Же озе,а завелось их у меня много разных и левых, и правых; я не знаю, что такое американские духи, на всех стоит, сделано во Франции, даже на тех, что, я подозреваю, из Египта, написано- Париж. Боюсь, что это что-нибудь совсем пародийное... .

#48 Николь nikolka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:30

у ЖеОзе есть минимум 3 варианта оформления.

#49 Azzaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 439 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:15

Где-то был разговор, помнится, что Же Озе в Канаде делают сейчас.
Если ничего не путаю.

#50 Николь nikolka

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 057 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 15:44

Я говорю о винтажных ЖеОзе, не о современных.

#51 Azzaro

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 439 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:20

Я Клоду про современные.

#52 maryann

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:20

Алена, респект! Я б так не смогла. Такую работу провести с целью выявить подделки! Думаю, многим поможет.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
Марк Твен

#53 Кассиопея1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2008 - 14:22

Эта, на фотке, настоящая, да?
http://www.aromania....nts_per_page=10
а чем же тогда она от грузинской подделки отличается? только бумажкой-вкладышем?
Девы, ответьте, плизз! для меня это ОЧЕНЬ важно! дело в том, что как раз такую мне предлагают!с такой бумажкой! брать смело?

#54 hameleon

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 15:05

Бумажка-вкладыш это не самое главное отличие. Обращайте внимание на сам флакон, надписи, крышку - у Алены в теме все очень подробно описано. Главное, пробуйте сам аромат, нос Вас не подведет. Я совсем недавно, благодаря теме Алены, избежал покупки грузинской подделки - как только взял флакон в руки, сразу понял, что мне "повезло";)))

#55 Red_Fox

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 15:19

Друзья, на примере собственного опыта скажу. Даже эта тема меня не спасла. Флакон, коробка, вкладыш - все настоящее. Кроме содержимого. Так что имею в наличии подделку. Не обольщайтесь. Определить можно только по затесту! Льется в настоящие флаконы.

Когда я хорошая - я очень хорошая, а когда плохая - я еще лучше! Мэй Уэст

#56 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 115 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Май 2008 - 16:02

Люди ... ну вы блин даете.
Какой винтаж на аромате? какой сертификат? Какой предварительный затест в интернет-магазине?
Прекращайте засорять тему, переместитесь пожалуйста в личку для обсуждений своих покупок.

"Он подобен птенцу, залетевшему в клетку с орлами, и принимающему их за неживые предметы" ©Монтень

#57 Sofi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 210 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 22:23

Беру свои слова назад на счет перламутра, просто чуть коричневатый оттенок приняла за перламутр, пардон!)

#58 Арика

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 281 сообщений
  • ГородРостов на-Дону

Отправлено 31 Май 2008 - 17:13

У нас просто наплыв какой-то Магии грузинского розлива, с"солнышком". И ведь кто-то купит...
Мечты сбываются

#59 Artemisia_old

Новичок

• Заблокированные
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:22

вчера бала в универнаге Московский, что на площади трёх вокзалов. так вот. там стоит мажи нуар в духах в приличном, как мне показалось, количестве. именно тех, которые выглядят как четвёртая версия, а на самом деле лицензионные. и клима с золотыми рамочками в духах, и в нежно голубых коробочках туалетка. возник вопрос, может эти "лицензионные" мажи не есть фейк? а просто такая вот современная версия? это же не частная лавочка в подвальчике, а огромный магазиниШЩе ими торгует????

#60 Sofi

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 210 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2008 - 12:31

по-моему, этот универмаг превратился в своего рода рынок с рядом лавочек, не особо между собой связанных...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных