Отправлено 18 Декабрь 2007 - 22:52
Отправлено 18 Декабрь 2007 - 23:47
"разлившееся благоухание должно казаться нашему сознанию красивым,а подсознанию-чем то близким"К.Веригин
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 00:51
А еще очень животные Аки Тан Рокка. Животина в них какая-то жаркая, горячая, специевая, как в Амбр Султан. Королевство Маккуина еще вспомнилось.
Азия Фенди. Что еше есть животное? Про Диорессенс вспоминали? Дженни в черной коробочке очень даже животиниста, Сцент Костюм Националь...
А вот как ни странно, мой муж всегда чует животину в Экстравагантном Амариже%-)
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 03:59
...вдруг еще что-нибудь на себя брызну непроизвольно и начну хотеть (Neznakomka)
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 14:49

Ни в каких черных Женях, сцентах и проч., проч. нужного не было и нет.
В Кабошаре (даже в старом) - нет, эта песТня не про плотскость.
"Блондинку" сегодя посадила на себя. Очень красивая замша, обязательно себе куплю (становлюсь прям-таки фанатом этих сумасшедших апельсинов). Но это всё не то, что здесь я так неумело попыталась объяснить.
Наверное я чего-то неправильно сформулировала, если даже люди сведущие мне Кабошар советуют...
Пойду подумаю, как поточнее выразить предмет поиска...
---
у нас этого гуталину - завались. (с) кот Матроскин
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 16:52
Старый Бал в версале, Ля нуи Пако Рабанн, Сенсо Унгаро (под цветами).
Из более-менее нестарых Дивас (не Дива!) Унгаро.
Кто ищет, тот всегда ...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:22

нНедавно винтаж попался, вроде правильный, с солнышком и кабаллиситическими знаками, ни коробочка, ни флакон сомнений не вызвали, но в связи с высокой ценой вскрыли-запах не тот

А если о плотскости, то правда надо поробовать Ля Нюи Пакорабанновский, по крайней мере можно еще достать.Он м еня при полноценной носке просто заворожил. Секс во флаконе

Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:46
"разлившееся благоухание должно казаться нашему сознанию красивым,а подсознанию-чем то близким"К.Веригин
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:54
Кто ищет, тот всегда ...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 19:56
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:00

Как в Ля нуи Пако рабанновском, Бале в Версале старом, Nuit de Noel, Ноктюрне и Сакре, Дивасе. Близко но более амброво чем мускусно современная Вега.
Кто ищет, тот всегда ...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:08
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:22
Сакр именно мускусный, пронзительно-ядрено мускусный как все Кароны. Просто мускусов разных много, не все узнаваемы и различимы. Тренировка нужна.
Кто ищет, тот всегда ...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 20:28
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 21:08
Кто ищет, тот всегда ...
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 22:07

Рaloma, - спасибо огромадное, Вы "перевели" моё невнятное мычание в нечто, надеюсь, и для других понятное. Всё верно, именно "теплая, обтекаемая, чуть маслянистая скотсткость" - это и есть искомое нечто.
По поводу 80-х - тоже видимо, верно. Правильный Табу - 75-го года выпуска.
Каронов буду по возможности изучать, Пако Рабанновскую Ночь буду искать, так же, как и старый Бал. Дивас мне не очень скоткий, но может просто эта скоткость там менее явная, посему могла и не заметить - поизучаю на предмет "скотинистости".
Унгаро - очень может быть, он меня и притягивает, и одновременно отталкивает своей ядреной цветочной верхушкой. Сакр мне не "скотский", но тут, как Вы верно заметили, возможно сказывается некоторая "недотренорованность" - поизучаю... (хотя мне там ладан забивает всякую теплоту).
---
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 02:31
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 11:38
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 11:46

"Что ты ешь?! Не знаю, тухлый фрукт какой-то! Не знаешь и всё таки ешь

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 17:48
Сегодня потестила пожиловатый вариант - именно то, что нужно, спасибо!
---