Физически удалось опробовать семь ароматов,
вкратце поделюсь ощущениями.
Vanilla Tabacco - отчетливо напомнил Черную орхидею. На кожу сел восхитительным шоколадом, время от времени вылезали острые сочные нотки(может, это табак и был), в конце появились приторные ликерные ноты.
Непосредственно ваниль не учуялась, она выступала в паре с остальными компонентами на протяжении всего звучания. И еще, жирный запах воска, горячей тающей свечи. Стойкость - выше всяких похвал.
Tuscan Leather - впечатлил. Вначале крепкий запах новой, скрипящей в локтях, кожаной куртки, потом полезла металлическая пыль, потом стало очень похоже на Келли Калеш, а потом наступило самое интересное - советский кисель в брикете, склизкая крахмалистость с солоноватой кожей. Вах!
Owd Wood - вначале деревяшистость, присущая мужским ароматам, потом закисшая половая тряпка на прелом деревянном полу, а потом наступила слааадость с камфарным оттенком.
Black Violett - очень ретро, очень растительно-прохладно, бархатные лепестки, высокие травы, мшистость, а в конце тонкая сладкая ниточка.
Purple Patchouli - с них все и началось, когда я, подойдя к Гуталям, призналась в любви к пачулям, меня "отнесли" к стойке Форда с причитаниями "таких пачулей вам и не снилось".
Не знаю...свежая горечь, и фсё
Noir de Noir - прокисшее болгарское розовое масло.
Amber Absolute - маслянистая амбра, монотонная и сладкая, как липко-тягучий, не застывший еще жженый сахар. Здорово напомнило Фордовскую же для Есте Лаудер Youth Dew Amber Nude, нежно мной любимую.
Естественно, все буду тестить повторно, плюс те, что не успела, а пока мои фавориты: Amber Absolute, Vanilla Tabacco, Tuscan Leather.