Перейти к содержимому

Guerlain - что же в нем такое особенное?

Сообщений в теме: 124

#121 Fashionistaag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородКаунас, Литва

Отправлено 17 Март 2012 - 20:22

Поковырялась недавно в современных Герленах. Кажется мне, что страдальцев поновее (Шамад, Наэма, О де Герлен) они держат в более-менее приличном состоянии. Современный Шамад вполне пристоен - мне лично его не надо, но если не знать винтажа, вполне можно покупать и носить не без удовольствия. А старички ну совсем никуда. Один Жики ещё почему-то держится. :blink:

#122 Paloma

Модератор

• Модераторы
  • 12 115 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Март 2012 - 20:37

Просмотр сообщенияFashionistaag (17 Март 2012 - 20:22) писал:

Поковырялась недавно в современных Герленах. Кажется мне, что страдальцев поновее (Шамад, Наэма, О де Герлен) они держат в более-менее приличном состоянии. Современный Шамад вполне пристоен - мне лично его не надо, но если не знать винтажа, вполне можно покупать и носить не без удовольствия. А старички ну совсем никуда. Один Жики ещё почему-то держится. :blink:

У нас выставили новые тестеры духов (раньше были все одинаковые стеклянные кубики, теперь снова родные флаконы), так там действительно приемлемый Шамад, Наэма. Мицуко и Жики терпимые, хоть и без восторга. А вот Лёр блё и Полёт ужас ужасный. И Апре лонде в сотке в "пчёлах" напоминает соскоб с Ланстана Мэджика.

#123 Fashionistaag

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородКаунас, Литва

Отправлено 17 Март 2012 - 20:55

Да, Apres L'ondee - какая-то сладковатая кашица, причём подозрительно современная :D Купила себе Наэму в EDP - вполне красиво. но я примерно представляю, чем винтаж будет отличаться. Современные все какие-то угловато-дёрганые, старые мягкие, плавные. Есть хорошее слово smooth - вот они такие :)

#124 Marysegka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияPaloma (17 Март 2012 - 14:05) писал:

Угу. Но с бумажной. Флакон покупался в магазине в Америке в 2003 или 2004 году.

У меня есть сомнения по поводу 5-значного кода Мицуко, потому что она изначально была в кофре копирайта 82 года. И куплена ещё в те времена, когда никому в голову не приходило бадяжить конструкторы из разных рефиллов и кофров. Она у меня уже 9 лет. Чего-то мы ещё не знаем про коды.

В нём, вероятней всего, находится много опопанакса и смол. Это последние приличные выпуски.

Вы правы, еще приятное облачко ванильки и пудра. Блаженство!

Сообщение отредактировал Marysegka: 18 Март 2012 - 10:53

#125 Симба

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 009 сообщений
  • ГородСПб- Кавказ

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:25

Нашла в инете пример конструктора
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных