Великолепный, но слишком "лёгкий" и "нестойкий" аромат.
Calvin Klein - Contradiction
Автор Модератор, 15 Сен 2000 22:35
Сообщений в теме: 29
#21 Гость_zazaka_*
Отправлено 22 Февраль 2005 - 18:24
#22 Гость_Lera_*
Отправлено 19 Март 2005 - 10:35
Хорош,хорош,но....куда исчезает стойкость этого аромата?! Внесли бы такой компонент,отвечающий за стойкость.Разочарование приходит минут через 5,когда выветриваются,а так хорошо начинался ((((
#23 Гость_Ирис_*
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:43
Неудачный аромат, пряные нотки обычно придают пикантность, таинственность, чувственность парфюму, однако здесь перебор (что же сделать, американ пай)))кориандра и мускатного ореха, так обожаемого Кляйном. Другу подарили - удушил и меня и его (((
Отправлено 28 Апрель 2006 - 16:06
стойкость мне показалась отличной.. долго держится... но показался очень сладким и тяжелым.. однажды воспользовался в теплый день, так голова разболелась..вовсе не освежающий.. помоему серьезный аромат, несколько претенциозный.. показался "деловым" вариантом.не для отдыха. Подарил папе, на нем раскрылся чудно, аж раззавидовался... видимо действительно аромат более "взрослый".
Отправлено 26 Июнь 2006 - 15:37
Здесь много отрицательных отзывов, а я хотела бы похвалить этот аромат. Довольно гармоничен, ненавязчив, деликатен. Для повседневного использования, на мой взгляд, вполне подойдет. Не для тех, кто желает обратить на себя внимание с помощью парфюма, а для завершения образа интеллигентного, приятного в общении мужчины.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 17:39
Это самый мужской из всех мужских ароматов современности, однажды купив его случайно, было плохое настроение и под руку подернулся Летуаль, схватил первое, что попалось (что попалось из ck, конечно)и сех пор, когда заканчивается флакончик, у меня начинается мандраж: "А что, если его не будет в магазине?..."
Отправлено 09 Январь 2007 - 20:53
Выбрала мужу в подарок. Редкий, стильный, пряный, чисто мужской, но при этом не бьет в нос, а довольно интимный. Ни мне, ни ему не нравятся мужские парфюмы хоть с малейшим намеком на женский (сладость, хрупкость). Еще плюс - по-моему, он универсальный. Не обязательно "папе" или к костюму, подойдет к хорошим джинсам и к короткой коже. Моему мужу будет 29, он коротко стриженый, со шрамом на лице атлет. В общем, это аромат для правильных мужчин.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:33
Аромат весьма интересный, ненавязчивый и, что мне нравится более всего, ускользающий от "расшифровки". Сегодня он может зазвучать травами, а на другой день летним зноем и даже пылью, а сейчас, зимой, когда я пишу эти строки - он совершенно уютно-рождественский. Мне кажется, он подойдет людям спокойным, непафосным и не ведущимся на рекламные заманухи. Так что выбор именно этого аромата - дело индивидуальное, и индивидуальность может проявиться через этот аромат.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 11:17
Вполне демократичный. Странно, как динамичный и свежий аромат может быть предназначен для романтического вечера? Но если только "духи", а так для повседневного потребления для активных людей среднего возраста, брутальный.
Отправлено 03 Март 2009 - 11:57
Приобрёл полтишок.
Думал, нюхал...Всё какое то уже унисексное, хоть и анонсируется как мужское.
Остановился как вкопанный на нём.
Этот такой "ершистый", не "лизоблюдный",напористый и прямой.
Динамика. Движение. Энергия.
Пусть и не новый, пусть раньше мне и не нравился шибко.
Устал от неопределённых парфюмов.
Р.S.Парфюман ХРОНИЧЕСКИЙ. Неизлечим.
Думал, нюхал...Всё какое то уже унисексное, хоть и анонсируется как мужское.
Остановился как вкопанный на нём.
Этот такой "ершистый", не "лизоблюдный",напористый и прямой.
Динамика. Движение. Энергия.
Пусть и не новый, пусть раньше мне и не нравился шибко.
Устал от неопределённых парфюмов.
Р.S.Парфюман ХРОНИЧЕСКИЙ. Неизлечим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных