Перейти к содержимому

Calvin Klein - Contradiction

Сообщений в теме: 29

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2000 - 22:35

Calvin Klein - Contradiction

Изображение
Созданный, чтобы стать идеальной парой женскому Contradiction, Contradiction for Men говорит о характерных чертах современного мужчины, для которого аромат – часть его стиля, отражение его мыслей и чувств, его настроение и образ жизни. Выдержанная классика Contradiction объединяет модные тенденции и предпочтения нескольких поколений, воплощая истинную мужественность и силу мужчин, их скрытые таланты и неожиданные стороны души. Contradiction – тому, кто чувствует время! Композиция: лайм, мандарин, шалфей, лаванда, кардамон, кориандр, мускатный орех, перец, черное дерево, ветивер, сандал, мускус. Аромат создан в 1998г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2000 - 13:35

Not bad, but probably no original enough. Too woody.

#3 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 16 Сентябрь 2000 - 13:37

Sorry for a misspel:read ' not original enough' instead of 'no original enough'.

#4 Гость_Sergey_*

• Гости

Отправлено 26 Декабрь 2000 - 13:09

Надо сказать. что Кляйн с этим ароматом опозорился. Раньше он начинал своим новым ароматом целое направление в моде ароматов: восточно-чувственный с Обсешн, свежий-океанический с Этернити, свежий-озоновый с Эскейп, то здесь он хоть и начал свежий-восточный фронт, который после поддержали многочисленные последователи (Кашран, Аллюр, Феррагамо, 212, чтобы назвать несколько), но сам остался, как Данко, с пробитым дулом. Идея была чудесной - сплавить свежесть и восточность в один аромат. Воплощение получилось простецким, как парфюм Адидас. эдакие замысловатые грабли, простите за оксюморончик. Но женский вариант. как всегда, старику Кельвину удался.
Ждем-с новых вех в освоении парфюмерного фронта.

#5 Гость_NAdine_*

• Гости

Отправлено 20 Февраль 2001 - 11:02

Мне этот аромат Очень нравится. Готова с закрытыми глазами просто идти за мужчиной с Contradiction. Может быть это и банальный аромат. Но.....что-то в нем есть, черт возьми ! :()

#6 Гость_парень 29 лет_*

• Гости

Отправлено 02 Июнь 2001 - 22:21

Запах с огромной претензией на "крутизну" , очень (слишком) интеллигентный. Носить просто так не возможно - слишком обязывает к внешнему виду. Только с галстуком, ни как не меньше и что бы физиономия соответствовала(о) этому имиджу. Вы видели в красивых, дорогих журналах фотографии оффисов с чёткими ребятами лет 25-35 в галстуках? Я знаю чем они душаться....

#7 Гость_Vadim_*

• Гости

Отправлено 07 Июль 2001 - 07:11

С виду очень стильный. А вот на проверку оказывается простоватым, хотя что-то действительно есть, но ...

P.S. Вот Escape! - чудо, попробуйте.

#8 Гость_олег_*

• Гости

Отправлено 03 Август 2001 - 17:03

Такая же мерзость как и Gucci Envi. Их объединяют общие тошнотворные ноты. Явно для тех кому за 60. Бр-р-р-р

#9 Гость_Александр_*

• Гости

Отправлено 16 Октябрь 2001 - 11:42

Да, что не говорите, но аромат не плох.
Я только что приобрел себе. Думал взять или XS или Xeryus Rouge, но девушка-консультат предложила мне именно Contradiction. В офисе секретарши одобрили выбор. Сейчас прям в затылок дышат..

#10 Гость_Рустам_*

• Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2001 - 10:27

А вот мне это запах нравится! Мною были занюханы до смерти 6 кельвиновских бумажек :( 3 дня нюхал и думал. Победил этот запах (остальные понравились меньше, да и исчезли на 2-ой день). Да и девушкам нравится :)

#11 Гость_Нина_*

• Гости

Отправлено 30 Ноябрь 2001 - 19:40

прекрасный освежитель для туалетов. Тяжелые ноты этого парфюма прекрасно маскируют неприятные запахи...

#12 Гость_Dennis_*

• Гости

Отправлено 24 Февраль 2002 - 16:11

Самый лучший из кляйновских.
Причем лучше остальных намного.
Действительно приятный, не слишком классический, не слишком авангардный. В общем твердая 4 (может даже с плюсом).

#13 Гость_mefistofel_*

• Гости

Отправлено 06 Март 2002 - 23:38

Нина 30 ноября, судя по вашему отзыву о Gucci ENVY того же дня, Вы вместо освежителя в туалете используете всевозможные мужские духи. Чтоб я так жил.

#14 Гость_Riny_*

• Гости

Отправлено 18 Апрель 2002 - 17:00

Запах стильный, мужественный и обольстительный. Действительно, такой не с джинсами и кроссовками носить! Очень поможет в создании имиджа уверенного в себе, преуспевающего человека. Для мужчины-победителя!

#15 Гость_fuzz_*

• Гости

Отправлено 11 Июль 2002 - 09:07

С течением времени крепнет подозрение, что Контрадикшн станет классикой. Был когда-то авангардом - начиная от новаторского для той поры композиции fresh oriental, до дизайна флакона, который вызвал волну подражаний - а вот сейчас это уже просто очень привычный, но вместе с тем потрясающе качественный и многогранный запах, к которому хочется возвращаться.

Obsession, One и Escape, возможно, когда-нибудь и снимут с производства (как первый аромат от СК - Calvin), но вот Contradiction и Eternity останутся...

#16 Гость_Оксана_*

• Гости

Отправлено 07 Октябрь 2002 - 16:02

Мефистофелю от 6 марта
Чтоб мы ВСЕ так жили:(

#17 Гость_Василий_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2002 - 15:16

Совсем нестойкий, просто выбросил деньги, не пахну уже через 20 мин, хотя покупал парфюм в парижском аэропорту (не подделка)

#18 Гость_Серж_*

• Гости

Отправлено 07 Декабрь 2002 - 23:58

Согласен с Ниной! Буду использовать для освежения воздуха в туалете. Сплошное разочарование, слишком пряный и тяжелый запах.

#19 Гость_Jet_*

• Гости

Отправлено 26 Декабрь 2002 - 17:32

Запах отличный, мне очень нравится. Кажется полностью подходящим для уверенного в себе, сильного мужчины, умеющего сдерживать все "противоречивые" стороны своей натуры, хотя это индивидуально.

#20 Гость_Herzog_*

• Гости

Отправлено 04 Июнь 2003 - 05:28

У меня совершенно иное ощущение от аромата. Пряные древесные ноты "Контрадикшн" - это "Маска Локи". Они только внешне кажутся безобидными и строгими, как костюм банковского клерка (заслуга точно отмерянного цитруса). Но попробуйте надеть эту "маску". И вот вы уже в ярко-алой рубахе CK, на сцене ночного клуба рвёте воздух очередной песней в стиле garage revival. Возвращение в декаданс? Отлично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных