Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:13
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 17:51

Это не 20 парфюмок в жизни понюхать и розовые сопли о Оффе распускать (с) Кэти
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 18:06
Лев царь-зверей, собрал всех в лесу и говорит.
Значить так!
Сейчас всех зверей будем делить на умных и красивых.
Умные налево, красивые идут направо.
Вот все идут - кто налево , кто направо.
В конце концов остановилась перед львом обезьяна, стоит, переминается с ноги на ногу, башку чешет.
Лев ей: - А ты что, решай!
Обезьяна ему : - Ну не разорваться же мне!!!
Я и красивая, я и умная !!!
Вот и Serge Lutens так же, доходчива ?
Для Вас я здесь танцую,
кричу Вам: - Оп-па!
Но мне чуть чуть мешает
Большая ...
... скромность.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:13

Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать..
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 20:17

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:02
Как раз в эти дни провожу широкомасштабные испытания на себе пяти ароматов-отливанов СЛ. Локальные испытания на запястье не дали однозначного результата.
Чрезвычайно интересно узнать мнение форумчан, особенно мужчин (дамы, прошу не считать это проявлением шовинизма!), какие ароматы СЛ Вы относите к безусловно мужским, к безусловно женским, а какие - и нашим, и Вашим.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:35
Я слыхивала это даже от консультанток. Мол, Вы такая женственная (читай - старая и толстая), а унисексы носят бритые налысо девочки в штанах милитари...
Доброй охоты!
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:38
Муж предпочитает специи. В особых фаворитах - Шипр Руж. А вот Мед Лесной и Розу носить отказался. А ля Нюи я ему даже не предлагала, но рискну - предложу со временем. Может, на мужской коже будет совсем не таким сладким. В Шипре Руж, например, у мужа совсем не чувствуется мед!
Доброй охоты!
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:58
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 00:53

Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать..
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:10
Ну, а что касается градаций и кому что льзя и низя... Об этом и речи нет. Здесь-то все свои.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:16

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:24
Я хочу сказать, что восприятие у всех разное, в том числе и этой самой энергетики. Вчера в обсуждении Лютанса Fleurs de Citronnier кто-то назвал "мужиковатым"... А мне смешно, на мне в нем нежная тубероза, теплая, как убаюкивающий ветерок. Какая еще "мужиковатость"? На моей коже у этого аромата совсем другая энергетика.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:56
Вот нашла прекрасный отзыв о Шерги, затрагивающий и проблему в топе

Пишет BZ, 23 Март, 2007 - 04:34
"Заворожен этим чудом с момента первого знакомства!Богатый и одновременно утонченный аромат,кототрый я с легкостью опредилил как 100% мой. На этой странице Chergui почему-то позиционируется как женский парфюм,хотя насколько я помню, сам Lutens всегда говорит о мультигендерности своих духов.Красивая композиция,в которой я любуюсь более всего сочетанием восточной пудрово-терпкой пикантности и отчетливой ноты кожи. Парфюм у меня почему-то ассоциируется со стилем "модерн" в чуть готичной интерпритации. Немного грустно, очень красиво и протяжно. Аромат-образ.Люкс"!
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 10:39
Serge Lutens Miel De Bois edp 50ml
229000 руб.
купить
Что за цены такие!? С ним парочка рабов идет в комплекте что ли??
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:00
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 11:15

2290,00 руб.
Как же я это богатство люблю и уважаю(с)

Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:12

У меня еще более радикальный совет. Если боитесь, что ваши духи посчитают женскими, а вас самого примут за гея или засомневаются в вашей мужественности, то НЕ покупайте селективы. Ну зачем мучиться-то? Всегда найдется тот, кто скажет: "А, душишься позорным унисексом"! Идите себе спокойно в отдел Шанель, где четко указано: девочки налево, мальчики направо и берите Платинового Эгоиста. И всем счастье. Я СОВЕРШЕННО СЕРЬЕЗНО говорю.
Не про Лютанса. Когда в первый раз в ГУМе затестила Черный гранат Джо Малон, так была поражена красотой аромата, что тут же купила. В голову не пришло подумать, а это женский или мужской парфюм?.. Конечно, Iris права, в нашем обществе женщинам проще не размениваться на такие мелочи (подтекст здесь в том, что женщине войти в мужской образ вполне дозволительно (подняться до уровня мужчины), а вот мужчине снизойти (опуститься) до женского... ой, нет, никогда, это же потеря мужского достоинства!. Во всем этом конкретный мужчина сознательно может не отдавать себе отчет, но в этом суть стереотипов, основанных на половой иерархии). Возвращаясь к теме. Тем не менее, купила я этот Гранат не думая. Через некоторое время опять пришла в ГУМ еще к Малон присматриваться. Там в тот момент компания молодых людей тоже Малон тестила. И давала каждому парфюму половую идентификацию. Гранат был однозначно назван "самым мужским парфюмом" у Малон. Я хохотала от души: вы чего, ребят, серьезно??
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 13:29
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 17:26
Не знаю что такое волчица, но больших картинок мало в интернете ... хотя надо посмотреть