Перейти к содержимому

- - - - -

Calvin Klein - Contradiction

Сообщений в теме: 80

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 29 Август 2000 - 12:11

Calvin Klein - Contradiction

Изображение
Всегда яркая и эффектная, всегда прекрасная и загадочная, всегда стремительная и интригующая – современная женщина большого города такая разная! Она любит менять образы и стили, быть непредсказуемой и оттого еще более манящей. Этой особенности противоречивой женской души Кельвин Кляйн посвятил Contradiction – аромат, в котором классическое сочетание цветов и восточных пряностей приобретает «металлическое» звучание, намекая на то, что за хрупкой женской внешностью всегда скрывается стальной характер уверенной в себе урбанистки! Композиция: роза, пион, жасмин, ландыш, эвкалипт, цветы груши, орхидея, сирень, сандал, бобы тонка. Аромат создан в 1998г.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Ада_*

• Гости

Отправлено 30 Август 2000 - 16:11

Классные духи, но для романтического вечера не для меня. Я их нашу с утра, они словно меня разбуждают, приводят в действие и наполняют силой. Я их даже вписала в категорию офисных духов или духи для бизнес-леди.

#3 Гость_Inessa_*

• Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2000 - 04:07

I think Contradiction is a very interesting and elegant fragrance, versatile enough for both a busy day at the office and a romantic evening.

#4 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 10:23

Отличный запах! Один из моих самых любимейших! Очень актуален для тех, кто живет в большом мегаполисе. Могу пользоваться ими круглое время года и суток! Считаю, что очень подойдет приверженницам самых последних тенденций в моде.

#5 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2000 - 10:35

Очень теплый, уютный и одновременно эктравагантный запах. Не надоедает. Иной раз правда, кажется немного тяжеловат для лета. Класный запах. Очень стойкий. Но обязывает к внешнему виду.

#6 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2000 - 10:24

на сегодняшний момент мой самый любимый запах. Очень необычный, красивый запах...

#7 Гость_Hulia_*

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2000 - 07:00

Мне нравится очень. Я безумная поклонница одежды СК, однако до этого запаха, я ароматы Кляйна не любила. А вот теперь очень даже. Есть в них какой-то виноград пьяный и вяжущий.

#8 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 03 Октябрь 2000 - 11:38

очень элегантный запах...уверенной в себе девушки-женщины, мне кажется, что он подойдет и той и другой.. Но он действительно обязывает выглядет так же элегантно

#9 Гость_Ксения_*

• Гости

Отправлено 18 Октябрь 2000 - 11:06

Суперский аромат, жаль, правда, что уже не в моде. Но мое мнение по поводу этого запаха таково: скорее карамель, нежели что-то другое. Сладкий, восточный и совершенно не утонченный, достаточно вызывающий для дневного запаха на серьезной работе. В общем, очень хороший запах.

#10 Гость_Юля_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2000 - 11:51

Просто потрясающий запах! Как только я стала пользоваться этими духами окружающие мужчины стали просто сходить с ума! Он очень необычный и противоречивый! Я наконец смогла найти свой запах!

#11 Гость_Катя_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2000 - 13:56

Не знаю, как остальные, но я считаю, что этот запах идеально подходит под брючный костюм мужского типа. Другого сочетания для себя я просто не представляю. Он идеален

#12 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2000 - 13:58

Замечательный аромат. Подходит под любую ситуацию: он энергичен и спокоен, возбуждающий и расслабляющий. Вообщем, он восхитителен

#13 Гость_Ирина_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2000 - 14:03

Необычный аромат, красивое оформление - приятно пользоваться!

#14 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2000 - 14:05

Этот аромат нравится мужчинам - это все, что я могу сказать. Он СУПЕР!!!

#15 Гость_Светлана_*

• Гости

Отправлено 26 Октябрь 2000 - 14:15

Я уже не молоденькая девушка, но от такого подарка я сама себе отказать не могу. Попробовав один раз - я покупаю его постоянно. Это вовсе не значит, что у меня только эти духи. Они просто мне очень сильно нравятся!

#16 Гость_Маша_*

• Гости

Отправлено 30 Октябрь 2000 - 12:56

Все,ч то можно сказать - это мой любимый запах!!!

#17 Гость_Юлия_*

• Гости

Отправлено 01 Ноябрь 2000 - 02:44

Я редко возвращаюсь к пройденному запаху, но Contradiction этого заслуживает!

#18 Гость_Милеша_*

• Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2000 - 11:35

О, слава великому Сalvin'у Klein'у вместе с его чудесным творением Contradiction!
Знаете, что я заметила, перечитывая отклики на разные духи? Только это аромат (я беру во внимание самые популярные), к счастью, не вызвал никаких противоречий в откликах вопреки своему названию. Все единодушно говорят ему - ДА! Просто первое место на всем сайте! Здорово!

#19 Гость_Natalia P_*

• Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2000 - 15:56

Согласна с Ксенией. Душноватый, теплый, пахнет сладкой рассыпчатой пудрой из детства, чувствуется роза. Для меня слишком "помадно" и сладко.

#20 Гость_Инна_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2000 - 18:35

Загадочный запах. Очень стойкий. Многих мужчин заставляет обарачиваться от легкого шлейфа этого запаха, а у женщин вызывает интерес о том, что это за запах. Запах очень важен - он подчеркивает не только настроение и характер, но и делает не повторимой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных