Перейти к содержимому

- - - - -

Calvin Klein - CK be

Сообщений в теме: 20

#1 Модератор

Модератор

• Модераторы
  • 6 007 сообщений

Отправлено 03 Январь 2001 - 13:01

Calvin Klein - CK be

Изображение
Освежающий древесный аромат. Основные ноты: мускат, мандарин, магнолия, слива и сандаловое дерево. Созданы как "духи на каждый день", подходят как для мужчины, так и для женщины. Созданы Calvin Klein в 1996 году.

Купить этот парфюм на Aromat.RU

#2 Гость_Редактор Гида Покупателя Inessa_*

• Гости

Отправлено 04 Январь 2001 - 01:01

Не понимаю, почему Calvin Klein рекламировал это творение в качестве аромата-унисекс - прекрасному полу он совершенно не подходит!

#3 Гость_Лера_*

• Гости

Отправлено 08 Январь 2001 - 20:55

А мне кажется, что CK be подходит женщинам независимым, самостоятельным, уверенным в себе. Женщинам, чей характер похож на мужской. Такая женщина имеет свое мнение и не боится его высказывать. Ее уважают мужчины (те, конечно, которые не боятся, что не смогут ей соответсвовать). Кто-то подумает, что я имела в виду женщину-феминистку. Ни в коем случае.

#4 Гость_Наташа_*

• Гости

Отправлено 10 Август 2001 - 19:59

Инесса ты не права!
Аромат достоен уважения!
А шёлковый флакончик просто творение дизайнера!
Спасибо что есть такие люди!

#5 Гость_Rauha_*

• Гости

Отправлено 09 Декабрь 2001 - 21:37

Мне эти духи очень нравятся!
На женщинах они "смотрятся " очень необычно, хотя на мужчинах - бонально.:(

#6 Гость_Cold Burn_*

• Гости

Отправлено 31 Январь 2002 - 04:08

Мне очень понравился этот аромат. Легкий , свеженький, приятный, ненавязчивый.
Мне, как молодому юноше 20 лет вполне бы подошел на лето.

#7 Гость_Julie_*

• Гости

Отправлено 07 Июнь 2002 - 18:08

Обожаю этот аромат! Действительно свежий и легкий. Пользуюсь уже второй год наряду с Shiseido Energizing.

#8 Гость_True Neutral Demon_*

• Гости

Отправлено 27 Август 2002 - 07:12

Сегодня купила пробник. Сижу и тащусь: какая вкуснота! Мне как раз не хватало чего-то такого. Очень трудно найти женский аромат с древесными нотами, но такой, чтобы в нем не было ничего восточного. Кстати, если кто-то из Вас знает подобные ароматы - напишите, пожалуйста, мне на demon@fox.khv.ru

#9 Гость_Natasha_*

• Гости

Отправлено 24 Октябрь 2002 - 09:01

Оригинальный флакон и свежий запах. По моему то, что надо. И здорово, что он унисекс , можно брызгаться вместе с любимым человеком. Потрясающе.

#10 Гость_Daniela_*

• Гости

Отправлено 17 Декабрь 2002 - 17:52

От аромата я просто в восторге. Но возможно потому, что какое то время ним пользовался мой муж, эти духи ассоциируются у меня исключительно с запахом мужчины -) И сколько не пыталась примерить эту "прелесть" на себя, мне он совершенно не подходит, к сожалению.

#11 Гость_Neo_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2003 - 22:53

Хочу купить для себя и своего милого... по-моему здорово пахнуть чем то крайне похожим...:(

#12 Гость_Ольга_*

• Гости

Отправлено 29 Август 2003 - 17:35

Подарила своему ну очень избалованному племяннику на день рождения. Тот редкий случай, когда ему понравилось. Для молодых энергичных ребят. На мой взгляд, совсем не женский.

#13 Гость_Julietta_*

• Гости

Отправлено 13 Октябрь 2003 - 16:01

Купила намедни, не знаю почему..... Думала, будем с мужем пользоваться. Муж отказывается пользоваться, но на мне запах ему нравится. Нестойкий совершенно. Подделкой не может быть, куплен в Брокаре. Жутко похож на Truth, которые у меня только что закончились. Прямо почти точная копия. Честно говоря, для мужчины он не очень подходит. Короче, было точно как с покупкой Truth: сразу поразил, захотелось купить, а после....ничего особенного.

#14 Гость_Alya_*

• Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2003 - 16:35

А я при первом же нанесении начала чихать и не могла остановиться, пока не сняла пропахнувшую одежду: наверное сказались специи в аромате! А жаль, я хотела купить их на зиму и носить со своим парнем!

#15 Гость_Дмитрий_*

• Гости

Отправлено 30 Декабрь 2003 - 10:14

Потрясающий аромат! К сожалению не очень стойкий.

#16 Гость__*

• Гости

Отправлено 17 Апрель 2004 - 19:55

Аромат очень стойкий. Просто к нему очень легко привыкаешь, и сам его не замечаешь, а вот окружающие чувствуют.

#17 Гость_Maria_*

• Гости

Отправлено 17 Май 2004 - 12:10

Ничего особенного, может быть, муж согласиться ими пользоваться. Хотя ничего древесного в нем нет, просто слегка пряноватая водичка.

#18 Гость__*

• Гости

Отправлено 22 Декабрь 2004 - 14:03

Да, аромат стойкий, но на себе не замечаешь абсолютно :(

#19 Гость_Xaviera_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2005 - 08:13

Zapax sowershenno muzskoy, xotia i zyawleni kak unisex.

#20 Гость_Майк_*

• Гости

Отправлено 14 Апрель 2005 - 19:25

Я не знал и не знаю духов лучше!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных