Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 Июль 2007 - 17:51
Помогите! Замучили всех продавцов!
Нужен подарок девушке.. она была без ума от Cinema и от L'instant de Guerlain... Нужно что-то подобное... Ей очень нравится ваниль, но нужно, чтобы со шлейфом пудровым, нежным, сексуальным. Ей нравится Amour Kenzo, но он сейчас на очень многих... В общем, мы замучились! Помогите!
Нужен подарок девушке.. она была без ума от Cinema и от L'instant de Guerlain... Нужно что-то подобное... Ей очень нравится ваниль, но нужно, чтобы со шлейфом пудровым, нежным, сексуальным. Ей нравится Amour Kenzo, но он сейчас на очень многих... В общем, мы замучились! Помогите!
Отправлено 23 Июль 2007 - 20:23
Dior Addict Eau Fraiche - завораживающий ванильно-пудровый шлейф...
Отправлено 23 Июль 2007 - 21:07
Cacharel Gloria
Chanel Allure Sensuelle
Cristobal Balensiaga Cristobal
Sonia Rykiel Belle en Rykiel
Givenchy Amarige Mariage
Chanel Allure Sensuelle
Givenchy Amarige Mariage
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:27
А уже вышедший из моды "Цветок" Кензо (Flower by Kenzo)? Много общего с "Амор", на мой взгляд, но ярче и шлейфовей опять же. Да и концентрацию и варианты можно подобрать подходящие, даже на лето есть вариант, должен быть интересным. Аромат со своим лицом, в отличие от многих. Хотя и подходит тоже немногим.Глваное - пробовать =)
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:32
особенно le parfum (в вишнёвом матовом флаконе). Во-первых, конц-я духи (ну, или почти духи). Во-вторых - менее прямолинейный, чем первый цветок, и гораздо интереснее-слаще-пудровее. В-третьих - дизайн

Отправлено 24 Июль 2007 - 11:25
Спасибо! Сегодня пойдём тестить всё это... Если ещё какие варианты вам в голову приходят, пишите. Очень хочется ей угодить

Отправлено 24 Июль 2007 - 15:53
Да-да-да, Цветок в парфюме - весчь! Понятно, что там не парфюм в привычном понимании, но и вправду не чета ПВ.
Вообще этот аромат очень красивый и нежный, всего в меру, политкорректный вполне для любителей сладости. И вправду, как сказали, уже очень редко слышен на улицах, что не может не радовать.
You only live once, but if you live right, once is enough.
Вообще этот аромат очень красивый и нежный, всего в меру, политкорректный вполне для любителей сладости. И вправду, как сказали, уже очень редко слышен на улицах, что не может не радовать.
You only live once, but if you live right, once is enough.
Отправлено 24 Июль 2007 - 21:19
Я опять с Шалимаром эдт.
У меня есть эдп, но они тяжелее, торжественнее.
А туалетка ванильная с обалденным шлейфом.
"Приближение женщины нужно ощущать до её появления"
Марсель Роша.
У меня есть эдп, но они тяжелее, торжественнее.
А туалетка ванильная с обалденным шлейфом.
"Приближение женщины нужно ощущать до её появления"
Марсель Роша.
Отправлено 25 Июль 2007 - 10:23
Шалимар есть у моей мамы. Это немного не то... Но всё равно спасибо за совет! Нам подарок нужен для девушки 23 лет. Вчера не получилось протестить вышеперечисленное, сегодня пойдём. составляем список

Отправлено 25 Июль 2007 - 12:36
Не помню название этой кензошной парфюмки, флакон- желтый листик в лежачем состоянии.
Герленовская Маора может подойти
Палочками для еды очень трудно есть, зато ими удобно играть на пианино
Герленовская Маора может подойти
Палочками для еды очень трудно есть, зато ими удобно играть на пианино
Отправлено 25 Июль 2007 - 12:57
"...флакон- желтый листик в лежачем состоянии" - Kenzo Summer.
Отправлено 26 Июль 2007 - 13:20
почти ничего из нижеперечисленного
Cacharel Gloria
Chanel Allure Sensuelle
не нашли(( Где только не искали!
Нанюхались всего другого...
В результате купили ей Cinema.
Вот так вот...((
А ещё меня лично зацепил Lol... Сладенький такой... Я люблю Amor Amor, Kenzo Amour, а теперь ещё и этот Lol. Кто что о нём думает?
Cacharel Gloria
Chanel Allure Sensuelle
не нашли(( Где только не искали!
Нанюхались всего другого...
В результате купили ей Cinema.
Вот так вот...((
А ещё меня лично зацепил Lol... Сладенький такой... Я люблю Amor Amor, Kenzo Amour, а теперь ещё и этот Lol. Кто что о нём думает?
Отправлено 28 Июль 2007 - 23:39
для девчушки лет 12 - сахарная вата, караамельки, карусельки.